2Totem: О_о, Зема, Спектрум на безпаячной макетке это пять!!)))) Кста ходят мысли тоже залудить ЛУТом себе пентагон, кто-то вроде заикался что печатка под лут есть даже
2Totem: О_о, Зема, Спектрум на безпаячной макетке это пять!!)))) Кста ходят мысли тоже залудить ЛУТом себе пентагон, кто-то вроде заикался что печатка под лут есть даже
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Totem, Спасибо за информацию, в голове устаканивается, как это работает
kotsoft, На больших платах с классическим ЛУТом(принтер, утюг, фотобумага) начинается жесткач с несовпадением отверстий в слоях. Тоже была причина, по которой модульную конструкцию начал делать.
kotsoft, я схему просил, но делать так и не собрался, подогнали Пентагон 12 8мне.
Вообщем то принтер и ламинатор позволяют зафигачить "длинного 128", но ну его...
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Прикупил на Ебее клавиатуру от фирменного спектрума 128 и музыкальный проц.
The_Medved, это к чему?
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Это к тому, что процесс идет потихоньку. Дабы не заморачиваться с контроллером AT-клавиатуры)
это последние чем бы я заморочился , решил сделать как в оригинале хе хе, ну да, ну да разьмы для шлейфов в комлекте? если что в принтерах их куча, как то приспособить можно.
Мне бы сначала завести без осложнений, потом фичи добавлятьПро принтеры спасибо.
У меня что-то разломанное лежит с подобными разъемами.
Дык ты решил DIPами всю платку вылажить? аля класика-феникс?
Да. Помаявшись, пришел к выводу, что секс со сверловкой с успехом компенсируется простотой разводки DIPов.
З.Ы. Респекты господам Титце и Шенку. Яростно вкуриваю
Мы тут за флуд не получим?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)