Важная информация

User Tag List

Страница 2 из 24 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 232

Тема: Enterprise 64/128/256 есть владельцы:)?

  1. #11
    Moderator Аватар для BYTEMAN
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Брест/Минск
    Сообщений
    8,347
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо Благодарностей отдано 
    127
    Спасибо Благодарностей получено 
    62
    Поблагодарили
    41 сообщений
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Totem,
    С уважением, Александр.
    Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
    SID-Blaster/ZX
    Музей ретрокомпьютеров в Минске!
    Здесь ничего нет => http://byteman.by
    И здесь тоже --->>> http://bytespace.by

  2. #12
    Activist Аватар для SlashNet
    Регистрация
    16.08.2008
    Адрес
    Львов (Украина)
    Сообщений
    402
    Спасибо Благодарностей отдано 
    87
    Спасибо Благодарностей получено 
    29
    Поблагодарили
    26 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    У меня есть рабочий. На 128k.
    С детства на нём играл. Правда плёнка клавиатурная покоцана, но это у всех такая болезнь.

  3. #13
    Guru Аватар для Mad Killer/PG
    Регистрация
    13.09.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,677
    Спасибо Благодарностей отдано 
    1
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    a джой цeлый? Есть ли кaртриджи?
    "...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)

  4. #14
    Activist Аватар для SlashNet
    Регистрация
    16.08.2008
    Адрес
    Львов (Украина)
    Сообщений
    402
    Спасибо Благодарностей отдано 
    87
    Спасибо Благодарностей получено 
    29
    Поблагодарили
    26 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Нет. Только минимальный набор (комп, все шнурки, картридж c Бейсиком).
    Встроенный джойстик почти не работает. Поэтому много лет юзался внешний Видеотоновский (сейчас ищу к нему шнурок, а то старый где-то брат применил).
    Сейчас нашёл кто мембранами свежими торгует – в раздумиях брать/не брать.

  5. #15
    Activist
    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    г. Томск
    Сообщений
    249
    Спасибо Благодарностей отдано 
    25
    Спасибо Благодарностей получено 
    8
    Поблагодарили
    7 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    У меня есть 128-ой, требуется ремонт... Протух за много лет. Включил, пятивольтовый стабилизатор вылетел, заменил. Напряжение до 3В просаживается, но вздутого-гретого не наблюдается ничего...
    Последний раз редактировалось Gektor_rus; 05.03.2014 в 18:05.

  6. #16
    Activist Аватар для SlashNet
    Регистрация
    16.08.2008
    Адрес
    Львов (Украина)
    Сообщений
    402
    Спасибо Благодарностей отдано 
    87
    Спасибо Благодарностей получено 
    29
    Поблагодарили
    26 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Можно также проверить блок питания. Родные БП тоже бывает от старости барахлят. Если проверять с чужим БП, то будьте внимательны: минус в центре.

    Но результативнее обратиться к профессионалам
    Последний раз редактировалось SlashNet; 05.03.2014 в 22:47.

  7. #16
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  8. #17
    Activist
    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    г. Томск
    Сообщений
    249
    Спасибо Благодарностей отдано 
    25
    Спасибо Благодарностей получено 
    8
    Поблагодарили
    7 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SlashNet Посмотреть сообщение
    Но результативнее обратиться к профессионалам
    Да, конечно, спасибо... Но к сожалению с аглицким я "почти никак"

    БП сдох давно и потерян, запитался от универсального БП 1.5А (про полярность помню )
    Комп запустил, индикатор горит, через ДМВ экран черный (модулятор может сдох?), попробую через SCART

    PS... Вот из чего ответную часть разъема слепить?
    Последний раз редактировалось Gektor_rus; 06.03.2014 в 08:01.

  9. #18
    Activist
    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    г. Томск
    Сообщений
    249
    Спасибо Благодарностей отдано 
    25
    Спасибо Благодарностей получено 
    8
    Поблагодарили
    7 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    нашел ISA разъем, подойдет вроде.

  10. #19
    Activist Аватар для SlashNet
    Регистрация
    16.08.2008
    Адрес
    Львов (Украина)
    Сообщений
    402
    Спасибо Благодарностей отдано 
    87
    Спасибо Благодарностей получено 
    29
    Поблагодарили
    26 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    ISAшка подходит.
    Я себе делал из шлейфа для старых флоповодов.

    ---------- Post added at 10:27 ---------- Previous post was at 10:16 ----------

    Ну, если после включения (через пару секунд после теста памяти) при нажатии на клавиши из бипера есть звук нажатия, то наверное что-то в выводе изображения.

    Если есть композитный вход на телевизоре (НЧ; тюльпан), то можно не играться со СКАРТОМ, а попробовать через него (изображение, правда будет только ЧБ).

    Центральный провод к контакту А3, а оплётку к А2 или В2 (http://enterprise.iko.hu/pinouts.htm)

  11. #20
    Activist
    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    г. Томск
    Сообщений
    249
    Спасибо Благодарностей отдано 
    25
    Спасибо Благодарностей получено 
    8
    Поблагодарили
    7 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    С эмуляцией нажатий не все так просто. Шлейф в месте крепления весь в трещинах, клава скорее всего работать не будет, что-то придумать придется... Картинки нет ни при каких раскладах (ТВ, СКАРТ, композит), только диагонально-вертикальный белый снег ч/з равные интервалы. Стабилизатор, что поменял выдает +5,01в, второй (родной) +4,02 нужно разобраться с питанием сначала (а второго стаба нет , поменять местами? посмотреть на последствия)

Страница 2 из 24 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 31
    Последнее: 04.02.2011, 23:09
  2. Enterprise 128
    от KillaOR в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 5
    Последнее: 06.08.2010, 12:21
  3. Ответов: 11
    Последнее: 16.03.2010, 19:00
  4. Ответов: 0
    Последнее: 16.02.2009, 00:21
  5. владельцы 1200ки, отзовитесь
    от F0lken в разделе Amiga
    Ответов: 32
    Последнее: 12.05.2008, 17:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •