Файлов, файлова что бы разобраться сколько там дубликатов каталогизация которую Вы предлагаете не поможет, у меня и так все по каталогам разложено, но спасает поиск, который на базе голого html не реализовать.
Да в любом смысле, проходили уже, без всяких рекламодателей, был такой сайт с голыми линками в виде каталога составленным на представлении одного человека как это правильно и наполнением тем же человеком, но просуществовал не долго т.к. тратить часы на просмотр каталога в поисках нужного это бред. Народ ушел на другой ресурс с поисковой системой.
- - - Добавлено - - -
Arseny, форуму не хватает трезвомыслия, там где поиск не нужен (я про 6 страниц нумерованного по порядку списка) это считается достижением. А там где тысячи файлов не сортированных, не не надо поиск, мы по оглавлению найдем, сначала найдите человека который это оглавление составит да еще так как вам хочется.![]()

а что бы разобраться сколько там дубликатов каталогизация которую Вы предлагаете не поможет, у меня и так все по каталогам разложено, но спасает поиск, который на базе голого html не реализовать.