Из занимательного. Что-то ADos-овское я нашёл на своём диске, который с Квант-а. К сожалению, оказалось, что последние доработки ImageUtils сломали распаковку образов RSX (предположительно, в ситуации, когда в образе есть виртуальные диски в ФС RSX), так что сказать - где оно там, чего оно там и почему оно там - пока не получается - ищу косяк в ImageUtils
- - - Добавлено - - -
Запустил RSX и глянул тупо поиском *ADOS*.. Увы, это не с тех времен, это я затащил в RSX .dsk в 2017 году, так что - практически наверняка не что-то новое..
- - - Добавлено - - -
Ну, во-первых, ошибся - прогла слетает не когда в образе есть .dsk (виртуальные диски как я их обозвал ранее) файлы, а когда есть файлы с более чем одним блоком заголовка (читай - ОЧЕНЬ сильно фрагментированные или достаточно большие - в моем случае диск на 100000 блоков). Во-вторых - косяк класический - copy-paste. Поправил.
- - - Добавлено - - -
Увы.. как и предположил - все эти диски и/или их содержимое - уже было в моей файлопомойке - то есть в RSX я их перетащил для распаковки и вскрытия запароленного .lzs архива (почти наверняка).
Так что пока остаётся только небольшая надежда что где-то в ещё неразобранной части файлопомойки есть архив с нужными файлами