А это круто, я кстати не знал про ключ out для ся\ноя ))) (это всё из за лени почитать help.)
На УКНЦ если помню правильно электронный диск требовал сам драйвер ED.SYS и платку с этим самым диском, а VM.SYS (виртуал мемори) есть на половине дискет для UKNCBTL, так что пощупать что это такое всегда можно.
form,
Под утро залил, вроде всё норм, но когда файлы кончились клиент отказался
обновить каталог, написал ошибка сервера (ругнулся), но через переконект кажет что залилось, буду считать что всё норм.
ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ: постараюсь синхронизировать обновление архива по всем адресам, пока добавлять особо нечего.
El_Ju,
ещё раз о VM.SYS:
никогда не работал с БД на УКНЦ, не пришлось, когда дело дошло до БД (в моём случае) уже ДВК и УКНЦ заменили на ИБМ - я не предлагаю начинать флуд плохо это или хорошо, но создание отдельной темы про историю загибания отечественных PDP совместимых систем и ДВК\УКНЦ в частности было-бы любопытно, поскольку я думаю здесь есть люди, кто не по наслышке может рассказать как всё было на самом деле или как это происходит )))
По поводу пустышек в архиве: Хорошо-бы всё таки конкретный пример дискеты, да такие попадались, безусловно есть образы ( и будут) считанные с ошибками, но может для начала попробовать перекочать? Вдруг собачка в пути подросла в смысле ))) Потому как если я натыкался на такое, я старался найти замену, вплоть до конкретного файлика, поэтому пустышек не должно быть много. Замечу, что некоторые позиции я не проверял вовсе (выложены как есть)