El_Ju, спасибо за инфу про битые и дупликаты.
Немного поясню - пачку дискет от Tima я выложил как есть, ничем помочь не могу, удалять из архива не буду пока. Дупликаты есть и будут, что в этом плохого учитывая их размер ? Некоторые дупликаты я даже сам делал, копаясь во внутренностях образа всегда делал его копию (старался помечать как-то "для себя" что-бы название не слишком отличалось или просто bak в название добавлял) - вообще делать дубликаты - привычка оставшаяся от реальных дискет ))) Почти всё что выложил Tim есть в СЭМЗОВСКИХ дисках, если очень нужно, кирилица и пробелы - это точно не я, но все названия править я просто не стал.
Удалил из архива только системные дискеты, которые собирал сам в эмуляторе, там действительно "косяк" с версиями компиляторов, поэтому
если кто скачал:"прошу прощения - моя ошибка"
планирую разобраться с этим и сделать(выложить обратно) системные дискеты с полным набором нужных версий, позже.
В плане изменения названий: сборник игр для эмулятора, тот который на old-games.ru висит в архиве лежит в папке rt11a - называется disk3games.dsk (продублирован пару раз там-же), - утилиты которые я дергал и выкладывал по одной на этом форуме собраны либо в папке other, либо в папке rt11a - на дискете disk2awlutils.dsk (так-же продублированной). Ещё раз скажу, что не вижу в дублях "в данном случае" никакого зла. Там игропакеты от ИТО лежат и отдельно например и в подборке от Tima "игрушка1.dsk" "игрушка2.dsk", ну и пусть себе лежат!!!
Просьба всем участникам писать (в этой теме например) про все "косяки" в архиве, что-бы информацией владели все. И конечно побольше редких или ещё не найденных (не считанных) образов в хламничек. Софта для ДВК там вообще почти нет (как-бы), для УКНЦ ситуация много лучше
Спасибо!