А рядышком? ))) И к тому же если вспомнишь опять таки 40in1 для Эмо был первым!!!
А только потом я для своей УК-НЦшки живой сделал сборник2 ну и соотв. для UKNCBTL
---------- Post added at 14:09 ---------- Previous post was at 14:02 ----------
Тут ещё куча моментов кстати, это мы знаем чётко о каком парке машин и железок и софте идёт речь, а знаете что было на игровом форуме впервые написано про UKNCBTL
Хотите приколоться, вот http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=35776
я терпел эту ересь сколько мог (я тогда ещё тут не был зарегестрирован и об архиве даже не мечтал, просто сильно скучал по УК-НЦ и RT-11) - сейчас всё равно не все чётко понимают почему ДВК и УК-НЦ это разные ЭВМ и эмуляторы соотв. Почему одни игры (программы) под RT-11 работают только в одном из трёх эмуляторов. В общем Титус - ты сам знаешь, что написал очень нужный программный продукт.
И вот бац - после моего поста на гостевой книге сайта Арсения мне написал Тайгер Олдскул и Арсений вышел на связь - вот тогда и лёд тронулся для меня.
А где они? И какие умения ты мне приписываешь всё время??? ))) Тайгер самый главный донор архива сам инициативу проявлял, Арсений сам инициативу проявлял и более того сделал УК-НЦ портал в сети до сих пор самый посещаемый по теме УК-НЦ. Ты вспомни сколько я просил сделать фотку ДВК когда оформление сайта было несколько другим, это сейчас на форуме куча фоток появилось, прошло всего 3 года ))) Вот ты в теме эмулятора теперь просишь фотку экрана рабочего
ПК-ИОН, засекай дату ))) Года через 4 форум будет кишеть владельцами и фотками.
это не значит, что софта для PDP-частично совместимых не было.Скрытый текст
Он был просто на руках у тех кто знал что это и для чего !!! Ты вспомни несколько месяцев перед архивом - меня просто закидали образами. ))) То пусто было, то Хобот просто пошёл ЖД для ноута новый покупать )))
бац и Patron выложил все мыслимые и немыслимые компиляторы, а потом они же с form'ом разбирали для тебя - почему твой MACRO.SAV ругается на русск. комменты. SuperMax - сохранил всю необходимую раб. среду для КВАНТОВ С КЦГД, БК-11 и УК-НЦ. То есть всё было - просто на руках. Alex_K свои дискеты к эмулятору прилепил, Vamos то же инженерной граф. поделился и компилятором Си.
Никита целый ЖД опубликовал тут, теперь конечно и в архиве есть http://archive.pdp-11.org.ru/EMULATO...d/index_id.txt
Мой вклад 5 дискет от СЭМЗ, поскольку это всё, что осталось на весь Зеленоград от бытовых УК-НЦ.
[свернуть]
А для 11/16 софта похоже действительно нет. АСПект это оттуда нет? Название подозрительно - ASPcorp. (смайл!).
Дискета для изучения всем желающим (ассемблер МАКРО-11).
Код:Image : asp0009.dsk Format : DSK Size : 800 Kb Volume ID: RT11A Owner : File Blocks Date Bytes ---------- ------ ----------- ---------- BOOTDM.MAC 21 19-Dec-1989 10'752 BOOTDM.SAV 8 19-Dec-1989 4'096 MD .MAC 43 04-Apr-1990 22'016 < UNUSED > 1514 775'168 ---------- ------ ----------- ---------- 3 Files, 72 Blocks 1514 Free blocks
Заголовок BOOTDM.MAC
Заголовок BOOTDM.MAC
Код:;+ ; Hard & floppy disk primary hardware bootstrap. ; ; BOOT DV&MD V01.00 ; ; M A I N P R O G R A M ; ; [SW] Сторожевых С.В. 1988 г. тел: 534-16-37(д) ; ; Command file: ; ; MACRO/LIST:TT: BOOTDM ; LINK/MAP:TT:/NOBITMAP/BOTTOM:0 BOOTDM ; ;-[свернуть]
Шапка MD.MAC
Шапка MD.MAC
Код:;+ ; Floppy disk handler. 1801ВП1-128 controller. ; ; MD V05.02 ; ; M A I N P R O G R A M ; ; [SW] Сторожевых С.В. 1990 г. тел: 534-16-37(д) ; ; Command file: ; ; MACRO/LIST:TT: MD ; LINK/NOBITMAP/MAP:TT:/EXECUTE:SY:MD.SYS MD ; SET MD SYSGEN ; INCTALL MD ; ; Выбор типа драйвера ; ;MMG$T = 1 ; драйвер для XM - MDX.SYS ;-[свернуть]
временная ссылка на дискету > http://sderni.ru/257849
ошибки при считывании её
Скрытый текст
[свернуть]
DV&MD - и что это такое? Я не совсем понял если честно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)