dk_spb, Попытаюсь объяснить более популярно, был такой афоризм, "что нужно сделать если автомобиль плохо едет, нужно заменить прокладку, между рулем и сидением", вот я и предлагаю заменить Хобота на БД с пыхом. То что есть сейчас это, как Вы правильно заметили, "расшаренная личная файлопомойка Хобота", у меня на диске похожая (и даже шпоры есть, что откуда взято) и переделывать ее для кого-то я не собираюсь, как и Хобот свою. Я это уже давно понял поэтому для меня весь этот флуд просто развлекалово, ибо у всех свои представления что и в каких папках(линках) должно лежать и в каком виде.

MacBuster, прошу извинить, но реально то что Вы предлагаете приведет к увеличению имеющегося списка раз в 10 и получится вместо нескольких сотен строчек html несколько тысяч, Хоботу их будет не осилить.

Цитата Сообщение от dk_spb Посмотреть сообщение
Не надо пытаться из простой задачи сделать космос. А то Вы так не только до БД, но и до облачного хранения на околоземных спутниках дойдёте.
Вот все пользуются мобильными телефонами или смартфонами, там есть записная книжка или контакты, записей там обычно 100-200 у кого-то побольше, ни кто же не жалуется что это не удобно, потому что можно настроить "для себя" есть сортировка и есть поиск и таки да это БД даже для 100 номеров.
А теперь вспомните когда не было мобильных тел. и были бумажные записные книжки, удобно было? особенно в чужой чего-то найти, ага, а взять и переписать если что-то не там или не так, удобно? вот то же самое и с хламником Хобота без БД.

Заключение:
Цитата Сообщение от hobot Посмотреть сообщение
Для dk_spb специально http://r-games.net/44503-katalog-igr...511-uk-nc.html
вот если вы такой "эксперт" оцените и скажите в чём "ошибочность" или "избыточность" такой БД и почему
Хобот такую заводить не будет никогда.
На этом можно прекращать этот флуд.