Есть ли у кого описание работы c (или точки входа функций) UKLOAD.SAV?
......
нашел на диске с MUZRED
Есть ли у кого описание работы c (или точки входа функций) UKLOAD.SAV?
......
нашел на диске с MUZRED
Последний раз редактировалось S_V_B; 28.11.2019 в 17:56.
БK 0010-01, БК 11М, БК11М+,МС 0511 (УКНЦ)х3, Atari 65XE, Commodore 64, AMIGA 500 (HDD), ZX EVO
hobot(28.11.2019)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
S_V_B, UKLOAD был признан злом, поскольку требовал в память свой модуль грузить, что мешало сильно особенно для сети делать что то ну хоть мало-майски масштабное, Зеленоградский движок (тот про который я распинаюсь время от настроения) при тех же возможностях никакого модуля запускать перед выполнением не требовал и имел ещё и целый ряд преимуществ. UKLOAD - это злой вброс от ТЕХНОКОМА, правильные программы писались или в 609 или ещё кое-где ;-)
да, у меня до сих пор наоборот; если взлетит, скомпонуем комплект уже по-человечески.
hobot(28.11.2019)
УКНЦ, ДВК-3, Ленинград-1 (48 кб)
hobot(15.12.2019)
Всем всем всем!
Срочно ищется вариант учебного сетевого Паскаля от ИТО для МС0202(КУВТ УК-НЦ), причём велика вероятность,
что копию затерли ДВК версией (символьной, без заставки) ибо название исполняемых файлов ЕМНИП одинаковые. В самом начале он один раз попался мне в битом виде на одном из присланных для архива образов, просьба счастливых обладателей прислать\сделать копию для размещения в разделе УК-НЦ на
сайте архива. Спасибо!
![]()
Последний раз редактировалось hobot; 13.01.2020 в 15:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)