А можно ли где-то более подробно прочитать как сплясать с бубном, чтобы появилась возможность подтягивать любые игры. Джейлбрейка и девелоперского аккаунта нет. Заранее спасибо! Готов купить всё что нужно
---------- Post added at 02:16 ---------- Previous post was at 00:45 ----------
В общем, я полазил, пошарился, на данный момент дела обстоят так: у меня стоит izx lite, там я купил отключение рекламы, далее на pc включил ilcoud drive, закинул в него файлы-игры, затем включил на айфоне icloud drive - там в настройках айфона появилась кнопка о синхронизации с izx lite, так же в самом эмуляторе появилась кнопка синхронизации с icloud drive. Везде всё включил, и ситауция такая: в айфоне в хранилище icloud drive появилось 2 папки - izxlie, в которой лежат мои сохраненные программки, которые я сам написал на эмуляторе, а так же сейвстейты из встроенных пяти игр. И вторая папка - папка "другие документы", в которой лежат игры, закинутые мною с компьютара на icloud drive. В самом эмуляторе этих игр не появилось. Т.е. Айфон как бы типа понимает, что это типа запрещенные файлы, и не дает доступ приложению к этим файлам. Плюс ко всему - на компьютере не появляются написанные мною программы. Можно ли что-то сделать, что бы-таки поиграть в любые игры, или всё же никак, при условии, что ломать телефон не хочется? Iphone 4s ios 8.1.1 (последняя на сегодняшнее число)
---------- Post added at 02:38 ---------- Previous post was at 02:16 ----------
Получается, проблема где-то на шаге включения синхронизации icloud'а на ПК, т.к. Папка izx lie на пк не появилась
---------- Post added at 02:51 ---------- Previous post was at 02:38 ----------
Извиняюсь, а можно ли чуть подробнее этот этап расписать - где именно и что именно включить, пока что конкретно этих терминов - синхронизация документов и данных - найти нигде не могу,