Эту... надо просто в 48 кб запускать..
Пс: щас вспоминал в каких играх слышал нормальный бипер.. Единственное вспомнил H.A.T.E.
Более менее приятное.
Еще чето было, но пока не вспомнил..
А! Defender of the Crown.
Бипер
AY
GS, NGS, Covox, TSFM
Эту... надо просто в 48 кб запускать..
Пс: щас вспоминал в каких играх слышал нормальный бипер.. Единственное вспомнил H.A.T.E.
Более менее приятное.
Еще чето было, но пока не вспомнил..
А! Defender of the Crown.
Последний раз редактировалось John North; 05.10.2011 в 01:15.
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
саунд драва это то же самое что и гс музыка. Ничего сверх естественного там нет. бычная оцифровка. Только AY чистый цифровой звук все остальное оцифровка звука.
Спор ни о чем. Три с половиной постоянных колеки форума говорят о крутости беепера. Но если посмотреть демки с моего сайта то видно что из 7000 дем, 6800 на AY, а остальные 200 на бипере. Из них 150 от Аера. Тоесть AY это наше всё!
Вот именно. Что-то вот подумалось, Пентева-же, только NeoGS эмулирует музыку в MP3.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=nuBTQKdnNow
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Все познается в сравнении..
Мне, сперва, тоже казалось свучание "сложных звуков" через бипер, чем-то невообразимым: иммитиация синтезатора, ударных, электрогитары(Wham!, Hronos, Toi Asid и пр.).
Но, после того, как я обзавелся 128К моделью с музпроцессором, и впервые "услышал" его в работе (Tetris 2, Sokoban, Auf Monty и т.п.) - понял, что больше к биперу не вернусь.
----
По причине, отсутствия опыта работы "вживую" с такими устройствами, как GS, SD, TS, Covox и пр., не могу обьективно сказать, насколько они "хороши"..
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
На, сравни. Только тут не все музыкалки задействованы (TS жаль нет, а вот TSFM есть). Работает, естественно, только в Унриле.
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=13967
Последний раз редактировалось Rindex; 05.10.2011 в 13:19.
Rindex, "под эмулятором" я эти "мульки" слышал.. хочется верить, что заценить вживую - совсем другое дело!
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)