Цитата Сообщение от KokaF77 Посмотреть сообщение
Здесь операционка грузится из ПЗУ. В варианте с одним только МСИ - грузится с диска. Что касается форматирования диска, то тут без вариантов, формат - транзитная команда. Со временем, если подниму свои диски, то порадую, пока -нет.
Понял, значит будем ждать.
В эмуляторе как я понял пустой образ диска.

---------- Post added at 03:17 ---------- Previous post was at 03:09 ----------

Цитата Сообщение от KokaF77 Посмотреть сообщение
Ещё один момент, пока не забыл... На тех фотках, которые я выкладывал (они же и в начале этого топика), есть доработки МГТФом. Я досконально с ними не разбирался, но они сделаны не случайно, и каким-то макаром пересекаются с карандашными правками на схемах на этот модуль. Скорее всего это не ошибки, а именно доработки. С этим надо ещё разбираться.
Все эти доработки у меня сделаны.
Некоторые явно были задуманы авторами (возможно не удалось развести эти проводники), потому что даже отверстия специально выведены для запайки проводов. Некоторые действительно совпадают с карандашными правками на схеме.

Схема в некоторых местах не совпадает, например в окружении РЕ3. DD22 на схеме указана ЛА1, в описании ЛА3, на монтажке указана ЛА1, но зачеркнуто и написано ЛА3. На фото собраного вроде как ЛА1 , плохо видно. Реально должна стоять именно ЛА3, возможно фото собраного немного другой версии.