Раз выдало шапку и промпт, то система прочиталась - это как минимум 2 первых дорожки. А далее возможно она у тебя сразу писать пытается на диск (любили в те времена пользоваться автостартом, а он в CPM работает через запись на диск файлика). Хотя как это там в OSDOS я не знаю - любили самоделкины испортить что-нибудь стандартое вместо того чтобы написать что-то путное.
Сделай так: в эмуляторе загрузись с этой дискеты (с образа) и удали все файлы (era *.*). После этого закрой эмулятор, запиши образ на диск и загрузись c него на реале.
Должно быть приглашение (без всяких BAD SECTOR) и работать все команды CCP (DIR,SAVE, прочие). DIR напишет NO FILE
---------- Post added at 11:23 ---------- Previous post was at 11:20 ----------
Лениградские - это ACPM разных версий. Классическая - ACPM 1.53. Я бы поискал её. Или архив будет содержать такое буквосочетание в имени, или в текстах на диске оно будет написано. Про московские от Орион-Сервиса сходу не скажу, вспомню - напишу.
Кстати про запись. Многие ВГ93 по умолчанию плохо пишут (портят вместо записи) и вообще не форматируют дискеты. Для них в качестве устранения этого приходится в разрыв сигнала индекс (если не вру? уже не помню ничего) ставить RC-цепочку с кондером 1-2 мкф (керамику, не электролит).
Мне так приходилось под мои ВГ93 каждый контроллер дорабатывать - что на Орионе, что на Спектруме.