palsw, попробуй вернуть назад АГ3.
palsw, попробуй вернуть назад АГ3.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
что бы ее вернуть -нужно ее купить (плоскогубцами расколол старую и поодной ноже выпаял )
у АлександрПП еще стоит АГ3 -вот он и проверит как с ней пишет или нет
---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:26 ----------
zorel, когда уже сам начнеш запускать орион?в троем больше шансов выловить все косяки
Да не надо ее ставить назад. С ней у меня не работал одновибратор запуска двигателя, он крутился постоянно, подбирать ничего не стал, просто сделал по новой схеме. АГ3 оставил, перевод процессора в ожидание ведь идет нормально.
Питание подать напрямую на плату НГМД попробовал, результата ноль. Как не видил, что дискета системная, так и не видит. Хотя по осцилоографу чтение идет.
я тоже проверял осциллографом сигнал задержки -все четко как по мануалу при тесте №1 выбор вг 40 мкс задержка на 3 ножке ВГ3.
АлександрПП, сравните мои осциллограммы по каналу записи со своими.может различие найдёте .
palsw, Ссылка на ROM-disk с новым тестом.
http://narod.ru/disk/28733209001/orion%20rom_1.bin.html
---------- Post added 18.10.2011 at 00:13 ---------- Previous post was 17.10.2011 at 23:49 ----------
И все-таки подпрограмма тест "период индекса" у нас с palsw не идет. Думаю, что дело и в этом.
Поэтому и запись не идет. Какая может быть запись, если программе не видно индекса.
Так не может быть (Запись - хорошо, чтение - ошибка). Если сектор проверочно не читается, значит перед этим он и не записался, т.к. чтение - единственный способ удостовериться, при собственно записи ВГ ничего не проверяет.
А кондер на индексе надо подбирать. Я делал так: запускал форматировщик, и пока он форматирует, подключал кондеры параллельно основному небольшой емкости. В одних комбинациях треки не форматировались (формат таких треков идет меееедленно), а при определенной емкости формат начинал работать (треки начинали лететь быстро). У меня нигде не стояла емкость 3мкф (как указано на схеме выше). Обычно у меня подобранная емкость варьировалась в диапазоне 0.47 ... 1 мкф.
Последний раз редактировалось Error404; 18.10.2011 в 21:58.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Некоторые из моих поделок тут: https://github.com/serge-404
на схеме кондер 3,3 Нано фарада
---------- Post added at 21:06 ---------- Previous post was at 21:05 ----------
3300 пф
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)