User Tag List

Показано с 1 по 10 из 453

Тема: Расскажем о себе

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    67
    Спасибо Благодарностей получено 
    372
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По умолчанию Denis Grachev

Надо было написать в 2011 году ещё. Возможно отвечу на некоторые вопросы которые мне кидают в личку

Зовут меня Денис, я из славного городка Бийска, что в Алтайском Крае.
    Спектрумов у меня было два безымянных 48кб клона и мафон на бабинах

В городе у нас хоть и была какая-то ZX тусовка, но 10-ти летних пацанов туда не звали!Мы тупо пялились в прокуренных игровых салонах на бубле бобле и зубекса с ксекутором.

Со спектрумма началось моё увлечение играми и игроделанием, что позже вылилось в хобби.

С 2000 по 2013 годы я занимался тем, что принято сейчас называть IndieGameDev.Тогда это никак не называлось.За эти годы у меня накопилась огромная куча прототипов и наработок, часть из которых я хочу перенести на спектрум.

Немного голых фактов:

* Мою первую вменяемую игру Paclands издавал Alawar. Доход позволил безбедно существовать все бурные студенческие годы
    * Всего Alawar издал 3 моих игры: Paclands, Roads Of Fantasy, Paclands 2.
    * В Paclands 2 до сих пор интересно играть, там даже есть боссы
    * Расширеная версия RoF называется DreamBall 64
    * В 2010 году моя игра Epsilon заняла первое место в российском конкурсе XNA на сайте xnadev.ru.
    * В 2011 году моя игра 8-Bit Night прошла в полуфинал соревнования игр DreamBuildPLay 2011 для XBOX 360.
    * В 2012 году Alter Ego заняла второе место в категории Windows Phone на DreamBuildPLay 2012.
    * AlterEgo для спектрума родилась как упрощенный вариант 8-Bit Night.
    * В 8-Bit Night звучит не спектрум музыка от MmcM
    * Версию Alter Ego для NES сделал Shiru
    * Весию Alter Ego для Commodore64 я делал сам, она готова, но я застрял на звуках и музыке.
    * Процессор C64 это счёты по сравнению с Z80
    * У меня есть воксельный движок к которому я привызвал эмулятор спека. Exolon и Manic MIner в вокселях выглядят охрененно.

Последнее время я увлекался созданием своего воксельного движка. Это вылилось в создание прототипа Air Knight.После этого я понял что устал и мне неинтересно заниматься разработкой игр для больших платформ.

И я вернулся на ту платформу с которой начинал - ZX Spectrum.

Почти все мои игры можно найти на сайте http://www.retrosouls.net

Много видео есть на моём канале в ютуб: http://www.youtube.com/retrosoulsteam

Будем знакомы
    Последний раз редактировалось DenisGrachev; 28.01.2014 в 08:06.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права