Я Владислав (что вполне следует из моего ника), 27 лет, по профессии телемастер.
Со спеки с 89-го года, бейсиком занялся до того как выучил таблицу умножения, а к 92-му году уже сел за АSM.
99% "спектрумистов" с которыми я был знаком с появлением Dandy предали "религию-спеки" по этому программирую я в одиночку. Сейчас мой спеки сломан (без шансов на восстановление) а денег на покупку другого нету, да и мало у нас в Эстонии рабочих спектрумов осталось, разве что у тех кто его в жизни не продаст, по этому программирую пока в Эмуляторе.
Помимо "спеки" занимаюсь web-разработкой и немного балуюсь Си и ASM-x86* и занимаюсь оверклокингом.
Всегда мечтал иметь 2 спектрума и "забубенить" между ними сеть (просто через магнитофонные выходы соединить) но каждый раз удавалось купить второй спеки только после того как сгорал первый (в основном по вине не качественных БП, в тех моделях что были у меня это был перемотанный "на коленке" кадровый трансформатор от телевизора с диодной сборкой)
Добавлено:
Ну слабые не знаю (в 90-м году они меня даже обигрывали) а вот глючными вроде не были