продолжаю историю. простите, что в разных постах, просто посты больно огромные...

В те времена мне очень нравилось писать музыку в редакторе "Wham!" У меня где-то валяется даже дискета с моей музыкой. Я забросил бейсик и полностью отдал себя музицированию. А однажды познакомился с группой ребят, которые увлекались спеками и хотели организовать свой клуб. Они что-то умели делать на ассемблере, и даже пытались меня научить. но я так и не ударился в программирование. Первым делом они показали мне настоящий 128-й Пентагон и дали послушать музыку на AY. моему восторгу не было предела!!! я решил во что бы то ни стало писать музыку под AY. У ребят был редактор ASM, с которым мне не удалось до конца подружиться (не получалось с ударными). зато для меня откопали Sound Tracker, который пошел и на моем "Компаньоне". Даже наш железист приделал мне AY. Я стал потихоньку осваиваться. Клуб мы все-таки организовали и стали выпускать журнал свой. назывался он "RST". У ребят появился "Скорпион 256", который привезли откуда-то не помню... а также "Профи 512" с полноцветной CP\M (который сейчас у меня) и я стал писать музыку уже на "Pro Tracker". Мы познакомились с ребятами из Сарапула, которые назывались ULG (Unlimited Land Group вроде). Так мы попали в Ижевск на ASCiI, куда я привез свои работы. вроде даж место какое-то взял. Но запомнилось мне интервью, которое у мну взяли для ижевского телевидения. Это был 2001 год...

Так я познакомился с Химиком и конечно ребятами POS-WT Мы как и полагается обменялись дискетакми с софтом и всякими своими поделками, а в следующем 2002 году я побывал уже не только на ASCiI но и на CAFe в Казани. POS-WT и организаторы CAFe отлично потусили в Ижевске летом на шашлыках. Фотки даже есть, тока не отсканировал я их пока. Это было незадолго до CAFe 2002. На самом фестивале я познакомился со многими музакерами, такими как EA from Antares, MMCM, и другими а также спектрумистами, с которыми и даже не мечтал встретиться!!!

Подводя итоги... сейчас я сижу на эмуле, последний раз писал музыку на ASCiI 2008 и соответсвенно участвовал. А в кладовочке лежит мой Профи 512

и коллекция дискет

Все пытаюсь взяться за TS, но пока если честно руки не доходят. Моя коллекция музонов лежит на ZX-Tunes.

С приветами, ваш покорный слуга, DJ Max, ныне DJ Peroff

---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:50 ----------

Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
И наверно в моей коллеции есть. Если ты про роботов трансформеров, то наверно это куча твоих скринов.
ну у меня там трансформеры тока 1 раз были - остальное фигня всякая....