С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да, давно смотрю его ролики. Было неожиданно узнать что и тут Спектрум оказался полезен, заменив (!) Большую Машину.
В школе я ради интереса писал прогу на Бейсике для визуализации на плоскости полёта спутника Земли на основе закона тяготения. Тогда ещё естественно не знал, что такое дискретное моделирование и как с этим бороться, поэтому орбита из-за погрешностей расчётов прецессировала, но было достаточно правдоподобно. А главное - интересно :-)
Мои скромные железяки
Altair8800(в процессе)
ATARI 65хе
YAMAHA YIS503IIIR
PackardBell
HP Vectra 286/25n/VE/VL/VL800/VLi8, Kayak XA
AcerPower 433sv
Fujitsu-Siemens Scenic/S 2
Compaq deskpro en
МС 0511-01
Микро80(в процессе)
Микроком85
Апогей-БК01Ц
РадиоРК-86
БК0010/10-01/11/11М
ПК-8000
Львов ПК-01
Агат-9
Электроника 60м
ДВК-3М
Вектор-06ц
Специалист
ХТ8088 nec-20
АТ286,386,486
PI-75-200ММХ
РII, III,IV
ZX-Evolution r.C3
Santaka-002
Дельта-С
Ленинград48к
[свернуть]
В 90-м (по просьбе друзей)) собрал ус-во на z80 для тарификации разговоров на переговорных пунктах тогдашнего телекома. В итоге, было выпущено более 100 устройств, которые эксплуатировались в области чуть ли не до 2012 года. Романтика.)
Последний раз редактировалось M80; 15.02.2024 в 09:12.
Тупой вопрос - девушка из The Lyra (цифра 3) - как себе живёт?
(да состарилась, понятно)
Но хоть в курсе КАКОЕ влияние оказала на zx-сообщество?
(понятно что трахали её всякие мейнстримные челы (тогда даже понятия такого не было, по хатам ведь собирались, бухали и пробовали всякое)
А вот чувсто истории - это форум
Ну который тут...
https://zx-pk.ru/forum.php
Эх, был zx.da
на Холли Макклейн похожа)
Profi v3.2 512K+color; Profi 6.2B; МС-0511
Поздравляю lennon-а с удачным дебютом! Зачитался!
Обычно у всех, кто начинал в детстве и не в крупных городах, есть что рассказать. Но _Так_! Браво.
2Wlodek
Рассказ Леннона в никрон можно поместить!
Привет! Меня зовут Николай (Niko Soft, в бытность ZX), старший инженер одного из подразделений ГУВД г.Москвы. Я начал свое общение со Speccy в 1990-91 гг. с кишиневского Синтез-2. Потом был Пентагон 128, ну и в итоге (практически перед самой армией) Скорпион 512 с модемом, двумя дисководами, CPM, принтером (Epson-Электроника). Участвовал в создании и функционировании газеты On-Line (вел Видео-новости, по-этому очень хочется отыскать коллег - Oldman и другие). Последний Speccy подарил в 2001 году со всем, что было (а было много). Ностальгия...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)