igel AKA V.L.Rapman AKA Fanatic oF inFo (FFF) ТИК Ёжа Тема про ДемоСцену и историю моих компов
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Так бывает. Общаешься-общаешься с человеком, а он оказывается ААА
Пока дискеты не будут оцифрованы - похоже не попадутся твои ники. Как будут оцифрованы - попадутся. Можешь накрайняк дискеты почтой тому же ААА выслать, он возьмётся за это дело, сколько тонн дискет он уже оцифровал.. )
r3d, Помню в 2014-ом купил дисковод 5.25, митсуми, там была большая коробка и он там прям болтался охрененно по ней. Я решил, что он убит, а ему хоть бы хны, работал идеально. Если уж дисковод выжил, то дискетам-кассетам тем паче ничего не сделается. Я уж молчу о том, что можно нормально упаковать с пенопластом и т.п.
А я сотнями заказываю технику с Али и халяву по всему миру. И ладно с халявой половина из которой вообще не доходит, но устал споры открывать с китайцами за просрочку (от 3 до 7 мес) и за повреждённый товар. Ну и многие вообще не доходили. Всего по спорам уже около 7000р вернул. Как только товар переходит таможню по трекингу- так будто в бермудский треугольник попадает. Все пруфы этого сняты для видеообзоров на канал.
igel AKA V.L.Rapman AKA Fanatic oF inFo (FFF) ТИК Ёжа Тема про ДемоСцену и историю моих компов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)