С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Titus, данный способ мне известен.
Не "мудрствуя", сделал tapку, через spectaculator.
Последний раз редактировалось null_device; 03.10.2015 в 13:41.
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
Сам удивлен, после "запуска" ПЗУ в эмуляторе!Видимо, перепутал с какой-то другой машинкой, где шрифт был действительно "толстым"..
Визуально, субьективное "утолшение" шрифта, наиболее вероятно происходит из-за "особенности" видеотракта данного аппарат. Т.к. шрифты пентагона (91) и желтого скорпиона на том же мониторе смотрятся "нормально".![]()
Последний раз редактировалось null_device; 11.10.2011 в 19:32.
Жаль. Именно на этом аппарате (или на этой моделе или именно на чебоксарсом варианте) аномальные показатели.NEO SPECTRUMAN, Дельта работает, а вот моника рабочего нет
Надеюсь что это не только на моём компе.
Фотки расстроили.Для "истории", скриншоты работы вышеуказанных программ на "моем" аппарате.
Времянки в дельтах разные.
Конечно надо. Это указано в 1м посте.А разве оно кому-то надо?!
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 11.10.2011 в 19:42.
У наших машин (судя, только по фото) разная схемотехника. И насколько и помню, последние из подобных плат (такие же как и ваша) бывших у меня - показывалии в тестах разное кол-во тактов и длительность инт.
---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:09 ----------
Возможно, это связано с выходом переменных, ответственных за "отрисовку" показателей, в программе, за "предел измерения"?
Последний раз редактировалось null_device; 11.10.2011 в 20:11.
Ожидал что времянки дельт будут отличаться как фирменные 48 и 128. Но такого.
---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:21 ----------
В эмулях на ходу менял параметры компа. И всё нормально работало.Возможно, это связано с выходом переменных, ответственных за "отрисовку" показателей, в программе, за "предел измерения"?
Предел измерения где то при 28 мгц
573328 тактов на фрейм.
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 11.10.2011 в 20:29.
Из-за особенности эмулятора (имея в виду новые версии анреала, про остальные ничего сказать не могу), изменение длительности инт в эмуляторе не дает програмно отследить это изменение. Поэтому, результаты програмных "измерений" на реале и эмуляторе могут существенно отличаться!
Последний раз редактировалось null_device; 11.10.2011 в 21:19.
Не одним эмулем.Из-за особенности эмулятора (имея в виду анреал, про остальные ничего сказать не могу),
Только, что "удалось добиться" похожего результата на эмуляторе при int len = 708.
При значении 610, получаем "вторую" картинку, что тоже довольно близко.
При ~836 получаем картинку один в один.![]()
Последний раз редактировалось null_device; 03.10.2015 в 13:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)