Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
ZX Evo 4Mb- в строю.
Speccy2010 v1
Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
Это все мое!
Родное!
Все люблю на свете я! Это родина моя!
lisica, АТМ![]()
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Да я забуду до след днюхи
надо счас сделать и отправить. Да дискеток на Амигу записать чтобы не страдал человек
правда не знаю - работает ли у меня на ами флопик или уже закостенел - обычно я только винт юзал или на карту компакт флэш через эмуль записывал.
Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
ZX Evo 4Mb- в строю.
Speccy2010 v1
Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
Это все мое!
Родное!
Все люблю на свете я! Это родина моя!
Поздравляю! С днём Рождения!
Лично не знаком..., но постоянно вижу.СПАСИБО!
![]()
Разыскиваю всё, что связано с ПЭВМ "Ириша".
С днём рождения Киллер! Наверно ты один из самых самых спектрумистов на нашем форуме. Ты искренне радуешься демам, играм новому железу и общению с нами. Будь счастлив в увлечениях спектрумами. И еще ты всегда ставишь спасибы. Спасибо тебе за это, для людей, которые делают для платформы программы и делают железо это всегда важно. Празднуй днюху, но сильно не напивайся.
Я благодарю не только за спек но и за труд по профессии...
это тоже не маловажно.
ну и за отстаивание своей точки зрения в некоторых интересных темах этого форума.
Здоровья тебе, твоей семье и отличной погоды
8 бит процессор, 64 кб памяти... кому это нужно? чуть больше чем ничего (с) Синклер, Люди- Машины
http://legendofbytes.blogspot.com
С днем рождения!!
ZX...Дельта-С,Дельта-СА, Ленинград-48, Ленинград-128, Пентагон-48, Sintez-M, ZX-777, Веста ИК-30
Не ZX...Вектор 06Ц, Спектр001, Электроника мк85, Искра 1080Тарту(плата), МС0511, Электроника Бк 0010-01, Башкирия-2М, Ассистент-128
http://nick-name.ru/forum/omaxlab.gif
С днём рождения! Счастья, здоровья! И чтобы все компьютеры не ломались! Побольше новых и разных!
ZX Spectrum 48 issue 2, A600, Балтика, Commodore 64 + 1541-II
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)