С Днём Рождения!
![]()
С Днём Рождения!
![]()
ZX Evo r.C
Leningrad-2012
Pentagon 1024SL 2.2
ZXM Phoenix r.4
Speccy 2010
Байт
Дельта-С
МК-161
MaxiMite
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
С Дnem Poжdenия!
ZX Spectrum Wishes A Happy Birthday!
"наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
"Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
(c) zst
Поздравляю!
С Днём Рожденья!!
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
Поздравляю!!
Никогда не унывай!
спaсибо чeловeики,дa я нe унывaю по жизни,просто имхо думaю это совсeм нe сaмый вaжный дeнь,вот помню когдa стaл НaСтОяЩим муЗчиной пeрвый рaз,ото было дeло)),a тaк нaпоминaниe про скорую стaрость и что опять убeжaл год,a я нe успeл пожить,кaк и прошлый тожe ...
имхо,чeм тут рaдовaтся,нe знaю но тaк кaжeтся.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Ванюха ПОЗДРАВЛЯЮ хоть здесь, а то трубку не берёшь.
Робик 1024(пентагоновские тайминги),+ 7Мц+, 2AY(TS),+ контроллер дисковода,+ 3.5,+ 5.25 флоп,+CMOS,+ mouse(caro),+ Flash.
Pentagon 128(1991г.)+YМ
программатор 2732-27512.
Ну ты крут! Неужто тебе в днюху кто-то такой подарок подогнал?
Ну это ты брось. Надо радоваться каждому прожитому году, тем более у мужиков нормальная жизнь начинается только после 40.И не год от тебя убежал, а ты его догнал!
Так что живи, радуйся, будь здоров и счастлив. И всякие пессимистические мысли выкини из головы!
поднимаю за тебя!
Spectrum жив!!!
с днём рождения! Не скучай, играй в спектрум и форум )))
С Днём Рождения!![]()
С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)