С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ты немного не понял - мы проверяли и с помощью ADS тоже, я об этом написал. И дисковод этот на 80 дорожек, т.к. при форматировании шаговый двигатель через 40 дорожек дошел только до середины, и до конца прошел все 80 дорожек. Даже если бы так и было, что этот дисковод 40-дорожечный, т.е. на 360Кб, то мне он всё равно не подошёл бы.
Да и смысла нет что-то из Спектрумовского софта мне выкладывать, грузиться всё равно не с чего.
С уважением, Александр
У меня FD-55GFR 193-U. Перемычки выставлены так. Качество не очень, но лучше не выходит. Но вроде всё видно.
Где одна, ближе к шлейфу стоит на D0, а где три стоят на LG, RY и I
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось Rindex; 11.10.2011 в 10:53.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
ну так постоянно выбрана 1я голова, поэтому каталог и нечитается. поменяй разъёмчики местами
---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 12:58 ----------
- начнёт читать каталог. и проследи сигнал side.
Юра, если бы у меня была постоянно выбрана 1-я голова, то дисковод бы не портил 0-ю дорожку при форматировании. Но если ты помнишь, мы вставили отформатированную дискету в мой Тик, и после него дискета больше не читалась на твоём дисководе. Т.е. при форматировании выбирается 0-я голова, которая уничтожает каталог, но при этом не читает каталог с нормальных дискет.
С уважением, Александр
ещё раз советую посмотреть на положение верхней головки - если она стоит криво то даже при обычном ползании туда-сюда она просто поцарапает дискету и с неё ничего не прочтётся.
Дискета не царапается, на винтах крепления верхней головы отсутствуют следы вмешательства и отсутствуют следы деформации пластин, которые прижимают верхнюю голову, и никакого отношения к 0-й дорожке верхняя голова не имеет, 0-ю дорожку читает нижняя голова, которая жёстко закреплена с кареткой с шаговым двигателем.
Последний раз редактировалось osa; 11.10.2011 в 16:33.
С уважением, Александр
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)