На данный момент считаю для себя лично ситуацию решонной. Если OS пришлёт мне в ЛС его адрес, я ему отправлю обратно микрокалькулятор. Если не пришлёт адрес в ЛС, постораюсь отправить по тем данным которые имеются на почте при получении микрокалькулятора, если их будет достаточно для отправки обратно. Отправлю обратно в тот же день как придёт мне извещение на получение посылки с микрокалькулятором.
Я напряг дружбана вчера, чтобы он всё внимательно ещё раз осмыслил. И он мне сказал, что номер привязан к номеру счёта в QIWI и проблем с получением данных денег не должно быть, перевести их по желанию пользователя можно хоть к чёрту на кулички. Но да бох с этим просто для себя сделал вывод или получил хороший урок, не связываться более ни с какими QIWI и таму подобными вещами ни за какие каврижки.
Только почта России. Отдал деньги получил физическую (которую потрогать можно) квитанцию об отправке денег. Или пошол получать деньги тоже самое наличными в руки дали с квитанцией, и иди делай с ними что хочешь.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
Ответ