...
...
Последний раз редактировалось Viktor2312; 01.02.2016 в 15:50.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Хочу! Как и всю Иришу конечно! Интересный компьютер и если будет все для сборки или можно будет готовыми налаженные сложные платы купить то буду только рад.
так же готов начать сборку, но будут ли выпускаться остальные платы для продажи? или изготовление небольших партий не планируется?
ZX...Дельта-С,Дельта-СА, Ленинград-48, Ленинград-128, Пентагон-48, Sintez-M, ZX-777, Веста ИК-30
Не ZX...Вектор 06Ц, Спектр001, Электроника мк85, Искра 1080Тарту(плата), МС0511, Электроника Бк 0010-01, Башкирия-2М, Ассистент-128
http://nick-name.ru/forum/omaxlab.gif
Господа, извините, вставлю свои пять копеек, глядя на сложившуюся ситуацию.
Ожидать выпуска всех плат конечно можно, а потом разом всё купить. Но можно поступить и по другому. Покупать то, что уже есть, и ждать выпуска следующих плат. Мне кажется, что второй вариант был бы более приемлем. Виктору было бы намного проще, и в финансовом плане и в моральном. Виктор заканчивает МКГД, так что уже можно собирать машину в минимальной конфигурации.
P.S. У меня, к сожалению, подключиться к разработке и производству плат как минимум до конца декабря навряд ли получится. Но всё же надеюсь на лучшее стечение обстоятельств.
Разыскиваю всё, что связано с ПЭВМ "Ириша".
Отписался. И к сожалению понимаю что если соберу модуль МП или МКГД и он сразу не стартанёт то опыта может не хватить его отладить.
чтож ждем хотя врят ли успею
как всегда облом
... ушел в мир разрушеных зданий...
возьму разъемы а плату уступлю второму
Viktor2312, хотелось бы получить данный бонус
согласен объединится с Случайность,
Последний раз редактировалось viktstep; 02.11.2011 в 21:29.
ну у меня уже зарезервирована кроссплата. А вот разъемов пока нет. Да и нечестно все загребать полностью.
Но если viktstep очень необходимо то моу тебе уступить Если конечно действительно в ближашее время соберешься приступить к сборке Ириши.
А не просто чтоб лежало про запас и на будущее. как часто оно бывает
мне кажется рассудить должен Viktor2312, я согласен пока на одну плату, без разъемов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)