Все что лежит в интернете можно иметь для демок. А брать чужой код, эффект и музыку, это ваще нормально. На этом стояла, стоит и будет стоять демо строительство для ZX. Взял, переправил, вставил, написал что твоё.
Конкретно этого музона, я его нашел, оно мне понравилось и вставили. А музыкант тот давно уже спился, судя по дате выпуска музона. Люди так долго не живут.
Последний раз редактировалось AAA; 01.11.2011 в 09:53.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Нормальная дема, мне понравилась.
На хитрый код и Отладчик с мозгами.
самое крутое в этой деме. это анализатор из четырех лепестков на бордере. Такого еще нкто не делал. Остальное все просто.
---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 20:04 ----------
Хорошо, я поговорю с тибохом. Но там надо заменить тогда автора демы (потому как её будет переписывать заново тибох, если будет конечно) и музыку поменять со старой на новую. Остальное можно оставить. Дема то неплохая, если конечно это возможно сделать в коде а не в видео.
не работает на пентеве: появляется картинка и сбрасывается в кубики или просто зависает, если из TR-DOS запускать. Музыка в GS работает.
p.s. данную музыку мы (Fishbone group) использовали в гифте для Dr.Grifus 22 в 2001 годуну это так… к слову
Значит так. TmK там решил новую игру сделать с героями Диззи, Соника и Марио. Так по-твоему надо-бы отписать авторам из Кодемастерс, Сеги и Неса, что можно-ли использовать их героев в новой игре для ещё живого Спектрума. Так что-ли?
VNN осерчал, и делать наврятли что-то ещё будет. Срите дальше.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)