Честно говоря сейчас уже сложно сказать... Изначальная идея - да-да, не смейтесь - дверной звонок. Эта цель по сути достигнута, качество приемлемое, более чем для данной задачи. Но тут уже, как водится, захотелось продолжения. Сейчас в планах - стерео-версия, плюс (с вашей, кстати, подачи!) проигрывание с SD/MMC.
А вообще просто давно душа лежит к программированию вот таких вот мелких девайсов, ну вроде AVR-ок. Или СпекаА на основной работе - хоть я и программер - но совсем другие вещи делать приходится... Так что целей тут определенных пока не ставлю, делаю я все это чисто для души. Джаст, как говорится, фор фан
---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:50 ----------
А это уже запись с линейного входа. Странно, но то ли дело в ноуте, на котором это писалось, то ли фиг его знает в чем, но в записи звучит далеко не так, как реальная Ардуина подключенная к центру: на записи басов почти совсем нет. При "прямом" подключении звук мне нравится куда больше.

А на основной работе - хоть я и программер - но совсем другие вещи делать приходится... Так что целей тут определенных пока не ставлю, делаю я все это чисто для души. Джаст, как говорится, фор фан
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию