а пзу принтера где?
дома посмотрю что там, но помоему там проводок припаян
а пзу принтера где?
дома посмотрю что там, но помоему там проводок припаян
пзу принтера рядом с основным пзу (которое на 24 ноги)
вот эта пропайка сверху проводок кинут, и под ним две дорожки соеденены.
пока вставлял вг93 и вынимал увидел что квадраты появляются иногда и без нее походу где то пропай плохой или еще что то. ну и до сих пор телик чернобелый и рябит....
---------- Post added at 20:06 ---------- Previous post was at 19:07 ----------
вытащил дисководы. один походу не рабочий потому что отключен был и разбирали его
зато в нем коричневая микросхемка стояла
8810, а в рабочем не было. зачем она нужна?
я ее в рабочий переставил.
еще перемычки правильно на нем выставленны?
---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:06 ----------
да еще забыл спросить. видеовыход там пал или секам?
Нагрузочные резисторы должны быть установлены в накопителе, подключенном к последнему разъему кабеля. Они нужны для того, чтобы уменьшить отражения сигналов в линиях связи. Из дисководов, присоединенных к разъемам в середине кабеля, нагрузочные резисторы должны быть изъяты или отключены.
---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 21:28 ----------
к плате подключён кодер ?
если у меня останется он один, то вынимать нагрузочную микросхему или оставить?
А если еще добавлю дисковод 3.5?
А как посмотреть подключен он или нет
видео идет отсюда(правый нижний угол - платка с тремя крутилками для настройки)
если подключаю пал, то идут помехи цветные, само изображение чернобелое(если провод подкчючить то иногда первые пару секунд изображение без помех). если включаю секам то изображение без цветных помех - само изображение чернобелое
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Это называеться МОСТ. Его иногда надо вынимать, чтобы дисковод работал, а не был в состоянии кручения. Короче кто то мне говорил про оно, чтобы у меня заработало.
---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:07 ----------
Прочти полное название дисковода. И тогда тот у кого есть такой дисковод и работает, скажет тебе как они должны стоять. Я спец, только по ЭПСОН и ТИКАМ. А у тебя судя по качеству пластмассы на разъемах, что ни на есть какой нить МС 63...
По ссылке есть 5302
http://sderni.ru/93746
Такие дисководы я выкидываю, чтобы пожар в квартире не произошел. Толку от него как от козла молока, одни мучения. Нормальный дисковод стоит 200 рублей на молотке или тут на форуме в барахолке.
---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:10 ----------
Потянит ли твой блок питания? Может прибавить глюков. Подсоедени хотя бы один, но чтобы он работал, потом второй начнешь соеденять. С дисководом 3,5 еще проблем прибавиться с заклейкой дискет например.
Это называеться МОСТ. Его иногда надо вынимать, чтобы дисковод работал, а не был в состоянии кручения. Короче кто то мне говорил про оно, чтобы у меня заработало.вот у меня он в состоянии кручения и был) как включишь постоянно крутился...что ни на есть какой нить МС 63...
у меня 5311
должен потянуть - раньше то два стояло.Потянит ли твой блок питания?
еще по поводу цвета:
так чб - это нормально?
или к скарту подключать надо?
если да, то как это сделать,
Схемку посмотреть можно?
Последний раз редактировалось rellai; 15.11.2011 в 10:15.
rellai, ЧБ это нормально, цветной это хорошо
схема подключения к скарту есть в альбоме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)