Конечно заманчиво придать игре лоск
, особенно, если не стоит вопрос за чей счёт банкет
.
1) Я уже писал, что считаю целесообразным меню переназначения управляющих клавиш. Джойстики в этой игре вообще не нужны, т.е. их наличие не принципиально и их вообще можно выкинуть из кода, особенно при наличии переназначения клавиш. Конкретно эта игра принипиально не рассчитана на джойстик!
2) Заставка ALKO предназначена для этой альфа версии, в окончательной версии затавка должна быть другая, т.е. принципиально другая. Вообще концепция игры ZXOOM предусматривает возможность создания серии взаимосвязанных игр с уникальным игровым миром, при том, даже игр разного жанра, например типа "цивилизаия" в рамках одной франшизы "ZXOOM". Коль полную версию сценария этого эпизода игры выложили, то приоткрою ещё чуть больше
- конкретно у этой игры есть своё отдельное название: "ZXOOM EPISODE IV: MEN IN BLACK - UNDERGROUND ATTACK"
. Это название будет на заставке.
3) Целесообразнось отдельной заставки для меню под вопросом, по минимуму достаточно меню в конце скролла.
4) По музыке на заставке и во время скролла - мне видится как идеальный вариант - вступление к "STAR WARS"
5) Финальную картинку с музыкой можно, если изображение не будет противоречить сюжету.

Конечно заманчиво придать игре лоск