Полгода назад орали, что q,a,o,p неудобно, сделайте им как на PC.
Игра заканчивается уничтожением телепорта, об этом еще в сценарии написано в последнем предложении.
Игра для 48к, так что подгрузок не нужно.
Полгода назад орали, что q,a,o,p неудобно, сделайте им как на PC.
Игра заканчивается уничтожением телепорта, об этом еще в сценарии написано в последнем предложении.
Игра для 48к, так что подгрузок не нужно.
Rindex, ты просто мало играешь в современные гамалки, там основная нагрузка как раз на левую руку wasd. мне уже привычно лет 5-7.
Я играю в современные стратегии. Там вообще одной мышью можно всё сделать. А на Спектруме стандарт был Q,A,O,P,SPACE или M. Кому не нравится, или джойстик, или редефени кейс.
---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:19 ----------
Для финалката - нужно!
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Rindex, я конечно знаю, что ты консерватор тот еще, но тут не тот случай. а редефени не помешало бы, если это возможно. в целом я эту игру оцениваю положительно, не хватает мелочей для красивости, которые можно прикрутить для 128к![]()
Последний раз редактировалось osa; 20.11.2011 в 21:28.
Ок, мне просто уже надоело говорить, что лучше. Прочитай ветку на WoS и посмотри, как там буржуи пишут об этой игре. Игра-то очень даже неплохая, но недоделанная. Если нравится такие комментарии, то без проблем, оставляйте как есть.
ace210 намного умнее сделал. Есть только 48к - слушай биппер. Есть 128к - слушай AY или биппер. А если есть машинка посерьёзнее, то и GS, и AY, и биппер предлагаются на выбор. Это я про Sea Dragon. Скачайте TZX и поставьте Спектрум 48к, только биппер, больше ничего.
Тут же автор упёрся напрочь в 48к. Вот и вышло хрен пойми чего, если инструкцию не прочитаешь. И конец игры, тоже не айс...
У меня всё.
Последний раз редактировалось Rindex; 20.11.2011 в 21:57.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
вообще это буффер принтера, но сомневаюсь , что на сегодняшний день кто-то пользуется zx-принтером, который даже кассовому аппарату уступает
---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:43 ----------
Ну раз не нравятся ресурсы Горбатого, почему бы тогда под IBM не портануть раз на то пошло ?
Там звуковуха помощнее GS будет, и оперативы "немножечко" побольше
ALKO, эта память нужна для менеджера памяти
просто вопрос именно в том - нужно ли возвращаться после финала в игру стоит ли ее подгружать
кстати на спеке такая подгрузка финалкута есть в golden Axe
в игру уже не возвращается
момент с меню есть в gauntlet 3
в титульном меню меню сделано красиво с мультикоолором
дальше по игре - просто и примитивно
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Абсолютно никакого смысла.
Сколько людей этим воспользуются? Уверен, что их число стремится к нулю. А зачем? Это не трехминутная игра, чтобы сразу же по завершении заново в лабиринт соваться, тем более что там всё будет так же, без повышенной сложности.
Так что, если кому-то реально понадобится, нажмет reset и запустит заново, благо это минутное дело.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)