null_device, отлично, пиши и выкладывай![]()
null_device, отлично, пиши и выкладывай![]()
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
К сожалению, я "не в теме". Фабулу игры понять до конца мне не удалось. На мой взгляд, виной тому "невнятный" сюжет и чуждая мне тема игры.
Спрашивали идею концовки - я предложил вариант. Реализовывать его я не обещал.
----
Последний раз редактировалось null_device; 30.06.2014 в 08:56.
Когда есть, но не знаешь где - это все равно, что нету.
Конечно, не 360 градусов, а 45, но это не 66 МГц, а максимум 7, так что о чем там говорит, отечественный Ё-DOOM, это здорово! Респект.
Поиграл немного, есть предложение, если это не усугубит быстродействия, добавить что-то на полу, чтобы не казалось, что висим в космосе со стенками и чужаками. Пол и потолок даже не надо сильно текстурить, ощущение космоса сильнее всего, когда перед тобой открытая прямая, и не видно, где потолок переходит в пол - то есть хоть бы горизонтику еще.
До финала не доиграл, но слышу, там какой-то реактор рвануло. Перед игрой идет белый скролл на черном фоне - это в десятку, мрачная атмосфера сухого рассказа готовит к серьезной и грязной работе по выпиливанию мыслящих чужаков. По финал-кату, можно сделать его похожим образом (получится, что сам игровой процесс - это отступление от рассказа, от истории, которая себе идет, это придаст значительности самому рассказу). Но он должен быть не так мрачен, скролл можно на четверть экрана, а остальное - сменяющиеся полноцветные картинки, статичные либо немного анимированные. При этом не стоит сильно перебарщивать с музыкой и цветами, это ведь не красивое Среднеземье спасли, и оно осталось красивым, мир уже пережил катастрофу и еле борется за существование, а тут избавились от смертельной угрозы, но борьба за отстройку планеты продолжается...
Сразу оговорюсь, что рисовать сильно не умею, особенно с размахом на почти весь экран, но по эскизам того, что могло бы быть на картинах, если помочь можно и нужно, буду рад.
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
А, кстати, вы знаете, что для Спектрума есть еще утилита под названием ZXOOM?
Тут: http://icablog.org/2006/11/zxoom/![]()
ALKO, что по финалу и меню?
игру надо собирать же
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
а что на ZXEvo не поиграть никак???
ZX Spectrum Evolution
СЮБОР SB225-B
2:454/26.3
Fishbone, почему?
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Fishbone, так неготово же еще
это альфа версия
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)