Да знаю я эту ботву, даже говорил тут об этом уже, но рапида ещё хуже.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Слюшай, да! Ты в оригинальные Диззи на русском играешь?.. Нет? То-то и оно!
Ave ZX!
Я играю, и что с того?
Вообще, я бы поиграл в игры на DizzyAGE, если бы во всех можно было сохраняться, не потому что сложно, а потому что времени играть по несколько часов нету. Да и на русском было бы интереснее играть, всё-таки хочется быть вкурсе сюжета, а не что-то додумывать самому.
Кстати, если кому уж очень надо файлы выкладывать, то могу у себя выкладывать безвозмездно, скорость приличная с сервера, не рапида на премиуме, но зато без ограничений. Если что - в личку.
Не воспринимайте мою вежливость за слабость...
О-ба-на!!! А на клавишу "Q" во время игры нажимать не пробовал? Правда в "Winter World Dizzy", "Treasure Tomb Dizzy", "Lost Woods Dizzy" и "Magic Star Dizzy" запись действительно не работает. Но в других она есть!Сообщение от wl[illusion
С этим согласен на все 100%. Особенно это касается игры "Dizzy The Other Side".Сообщение от wl[illusion
Ну вот речь именно о тех, в которых нельзяНапример, в переделке под DizzyAGE первой части из серии диззи - сохранения нет, а я очень давно хотел её пройти
не вопрос конечно это сделать на эмуле со снапшотами, но как-то... не то!
Ну можно будет полазить внутри и посмотреть как там оно всё устроено. Хотя проще, imho, поговорить с автором, может нормальный человек и даст возможность поправить на русский язык.
Не воспринимайте мою вежливость за слабость...
Извиняюсь, а где такая есть, на уолфолке что-ли лежит. Тут Titus такую не выкладывал.Сообщение от wl[illusion
Если он сам русский язык знает.Сообщение от wl[illusion
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)