Извиняюсь, а где такая есть, на уолфолке что-ли лежит. Тут Titus такую не выкладывал.Сообщение от wl[illusion
Если он сам русский язык знает.Сообщение от wl[illusion
![]()
Извиняюсь, а где такая есть, на уолфолке что-ли лежит. Тут Titus такую не выкладывал.Сообщение от wl[illusion
Если он сам русский язык знает.Сообщение от wl[illusion
![]()
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Последний раз редактировалось silicor; 11.03.2009 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
ех , молодость ....
Titus, аууу... Новая игра "Starship Dizzy" вышла, но на Спектрумовский Диззи по графике она явно не тянет.
![]()
Но ведь там ещё лежат игры, которые просто просят бессмертия. Например "Middle-earth Dizzy", "Dizzy in Emerald City", "Rail Road Dizzy" и "Dreamworld Dizzy". Насколько я понимаю две последние такие же большие, как и "Dizzy And The Other Side", да и другие есть ещё не читовые.
Вообщем требуется рука обессмертивателя Дизелей. И, если будешь делать, создавай новую тему под каждую игру, поскольку вопросы будут точно и они перее.у... ой, короче перемешаются.
Просто тему поднял, поскольку сегодня данная мной ссылка на копию первого Диззи для Спектрума, которая в предыдущем посту, опять заработала. Значит интерес у народа никуда не пропал. А играть в Дизелей с тремя жизнями - это кощунство и издевательство над нервами, поскольку мозг уже не думает, а просто даёт позывы рукам, чтобы увернуться от какой-нибудь убивающей твари в игре. Это не дела, и это факт. Вообщем ждём ссылки на zxpk.untergrund.net, тем более, что во всех оставшихся играх есть функция save/load, что делает игры ещё более привлекательными.
P.S. Интересно, какого чёрта к Диззи уши пририсовали? Или он после космической радиации мутировал, как "Главный" из "48 Утюгов"?![]()
Видел я эту игру (Starship Dizzy), и прошел даже, но, по скольку на мой взгляд, она не передает 'дух' спектрумовск Диззей, то предлагать ее здесь не хочу. "Middle-earth Dizzy" и "Dizzy in Emerald City" из той же оперы. Остальные же не выкладывал, ввиду достаточно слабой востребованности на нашем форуме Диззей на движке Dizzy-AGE.
И не надо, туфта она и в Африке туфта.
Зря, эти уже получше будут, особенно первая.
Но "Rail Road Dizzy" и "Dreamworld Dizzy" - это есть самое оно!!! И без читов их пройти просто нереально. И кто тебе сказал, что у этих игр слабая востребованность на форуме. У тебя есть статистика? Вон, в дебрях интернета чего найдено на вскидку (смотри спойлер), а ты говоришь что это никому не надо. Не расстраивай народ.Но это на сайте, который к Спектруму вообще не имеет отношение. А теперь посмотри сколько народа скачало по ссылкам с этого сайта, не считая сколько ещё до этого скачало с рапиды.
И ты хочешь сказать, что серия Dizzy-AGE никому не интересна ??? Я что-то сильно сомневаюсь в этом.
Последний раз редактировалось Rindex; 06.04.2009 в 16:18.
Это ты на вот это что-ли обиду кинул? Или еще на другие тоже, где в двух вообще никто ничего не написал? А может они просто лёгкие в прохождении, хотя я бы это не сказал. Просто такие игры надо выпускать раз в месяц или даже в два-три, потому что когда они выходят почти дуплетом, теряется всякий интерес к прохождению. Типа в этой застрял, ну и хрен с ней, поиграю в другую и т.д. Вспомни, сколько мы ждали нового Диззи на Спектруме, когда его Кодемастерс выпустит. Какой был тогда стимул ожидания игры...
Ладно, вернёмся к Dizzy-AGE. Теперь посмотри, что в этой ветке происходит, когда ты выпустил "Winter World Dizzy". Ну, а уж когда вышла полная версия "Dizzy And The Other Side", то уж тут вообще (это я про незаинтересованность к игре). Вообщем... [личка пришла...] заранее спасибо. Ну ты понял о чём я.![]()
Последний раз редактировалось Rindex; 06.04.2009 в 19:47.
Кто-нибудь пробовал смастерить игру в Dizzy-AGE?
Кто ещё не голосовал? Все сюда. Пока почти равенство, правда проигрываем в один голос. Но это уже лучше, чем было 9:4.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)