От, крокодилы! Что ж им так тот дурацкий Диззи так понравился?..![]()
От, крокодилы! Что ж им так тот дурацкий Диззи так понравился?..![]()
Ave ZX!
Вот теперь мы сравнялись)
Пока да, но еще голоса надо! Я тоже 3 дня назад думал, что сравнялись...
ВСЕМ ГОЛОСОВАТЬ!!!
Ave ZX!
Кто ещё не голосовал? Все сюда. Наши синие.
Похоже голосовалка своё дело делает, поскольку у них про "классический" Диззи в начале темы разговора об выпуске "классики" особо не было, то теперь, вон, уже вроде как что-то передумали. Уже не выпустить ли типо демо-версию перед огромной игрой. Но первый, я думаю, всё равно выйдет сверху вниз.
Оригинал, и для тех у кого не всё лады с инглишом, Олбанским и другими непонятными языками (как у меня), Гугль-перевод версия.
Последний раз редактировалось Rindex; 23.04.2009 в 02:23.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Титус, дружище, ну всё же - может доделаешь (или с твоей помощью доделают) Диззи 3000? Ну неужто нельзя ПЕРЕПИСАТЬ сценарий, основываясь на готовых экранах и персонажах. Тем более ты что-то, да помнишь. На основе твоих набросков можем коллективно обсудить сценарий, игровой процесс. Дадим советы, что доработать и улучшить. Ты примешь окончательное решение и - вуа-ля - Диззи 3000 готов!
Ну неужели ты не понимаешь, что свежего нового Диззи на Спектруме нам вряд ли когда ещё доведется увидеть. А, благодаря тебе, к нам может прийти это счастье!!!
А?
Ave ZX!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Прям... Кто больно примет участие?
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
В том-то и дело, что на Dizzy-AGE лучше написать НОВУЮ игру, а, поскольку Dizzy 3000 уже ПОЧТИ ГОТОВА ее НЕОБХОДИМО довести до конца на СПЕКТРУМЕ. Потому что с нуля НОВУЮ ДИЗЗИ на СПЕКТРУМЕ нам точно не видать!..![]()
Ave ZX!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)