Просьба пояснить - с чем тут можно столкнуться?
Погуглил. Нашел. Например вот: http://www.joyta.ru/5835-predusilite...podborka-sxem/
Но все-таки не понял до конца - почему DA7, которая сама по себе усилок, не сработает или сработает не так (а как?)?
Ну суть в чем: мы имеем три из восьми каналов, которые не идут на внешний разъем, но которые могут быть задействованы для каких-то внутренних сигналов. Один из них задействуем под чтение магнитофона/микрофона с внешнего разъема для загрузки с ленты. Остаются еще два канала. Левый звук и правый звук. У меня к операционному усилителю DA4 подмешаны через конденсаторы, помимо имеющихся уже подмешанных ЦАП, AY и beeper еще и звук с CD-ROM и GS. На выходе получаем общий сигнал. Можно использовать как для оцифровки звуков с CD или GS (уже усиленных) - они же играют самостоятельно, запустил, а дальше делай, что хочешь, так и для прорисовки красивых "эквалайзеров", "звуковых столбиков для левого и правого канала и т.д. А что еще с "лишними" каналами делать?
И да - конечные "делители" желательно подогнать под какие-нибудь резюки с распространенными номиналами - например, 1 КОм или 10 КОм. У меня от разъема DIN7 на плате до разъема DB15 на корпусе кинут переходник. Я просто тогда открою его и на эти пять каналов эти гипотетические пять 10КОМ-ные резюки поставлю.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию