Цитата Сообщение от Alex.Ismagilov Посмотреть сообщение
Что-то не пойму как ее запустить, точнее чем этот образ накатать на диск и как его потом прочитать.
Пробовал как обычные TR-DOS-диски нарезать через SAMDisk:
"SAMDisk.exe AD_CONV.TRD a: --ferify"
Захожу в TRDOS, а он не видится.
И плагины FAR его не открывают.
Что-то не так делаю похоже...

Это естестенно - это же диск с CP/M. Там файловая система другая. Просто пиши образ потреково на дискету без раскрытия каталога. Если очень хочется на ПиСи посмотреть содержимое образа, то для этого есть утилита SteinBlume: http://atmturbo.nedopc.com/download/...ume1321410.zip

Еще вариант: буфер принтера D51 у Тебя - живая ? и какой серии? (у меня стоит 555ИР23, не в панельке, соотв проверить на другую серию не смогу) с него идут сигналы на преобразователь 572ПА1
От буфера до ЦАП-а все нормально ?

От буфера до ЦАП нормально - я все прозванивал. К тому же у меня подключен матричный принтер и успешно работает. Да и нелинейность, как я описывал, вверх и вниз различается - вверх напряжение доходит до максимума быстро, примерно до середины числового диапазона, а потом практически не растет. А обратно держится долго, до уровня гораздо ниже середины диапазона, а потом скачком падает вниз. напоминает, как будто где-то кондер подпитывает, ну или земля в воздухе висит. Ну или самовозбуждение, что вероятнее (ибо кондер я нашел бы уже - я вначале грешил, что я неправильно где-то подмешал звук с CD-ROM и GS - но я проверял DAOUT, отсоединяя его от платы вообще. Там тоже самое.

От 0 до 255 пробегает за 1180 мс (бейсик, он медленный)
Питание на операционнике: +11.7V -9.4V (косое, преобразователь инверсного напряжения пока не правил)
Это на выдоде DA2, т.е. после усилка?