Во многих игрушках есть multicolor/border эффекты (кстати иностранцы их называют rainbow), стоит ли их фиксить под пентагон ?
Кто что видел интересного ?
Скоро сделаю Zynaps/Uridium
Во многих игрушках есть multicolor/border эффекты (кстати иностранцы их называют rainbow), стоит ли их фиксить под пентагон ?
Кто что видел интересного ?
Скоро сделаю Zynaps/Uridium
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
не только... если делаешь то делай с инсталятором под любую машину
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Пентагон - маздай форева. А слабо написать авто-фиксер, который по заданному юзером ЧИСЛУ ТАКТОВ, строк верхнего бордера и варианту тормознутости (скорп-нескорп) сам зафискит? Если слабо - лучше вообще ничего не делай. Не порть хорошие вещи.Сообщение от goodboy
Последний раз редактировалось lvd; 02.11.2005 в 22:36.
--- Кто съел всю уху?
а на чём проверять ?
пентагон я фиксил под эмулем
скорп у меня есть - зелёная плата, кажется времянки отличаются от жёлтой
кстати да....не в одном эмули мультиколор под скорп не совпадает с зелёной платойСообщение от goodboy
У меня есть и желтая плата, и зелёная. Я сделал небольшую программку, которая расчерчивает бордюр. На обеих платах она работает совершенно одинаково - полосы на бордюре совпадают с полосами на основном экране как по горизонтали, так и по вертикали... Я хотел проверить разницу и не выявил её. Может я не так это делал...
С уважением, Станислав.
На моей зелёной плате все мультиколоры писанные под скорп прекрасно работают так же как и на эмулях,различий никаких я не заметил!Сообщение от kyv_triumph
может были какие другие зелёные?
Выложи плиз.Сообщение от CityAceE
Мудрые личности среди нас - утверждают, что в зелени иногда ставили кварцы от балды, а развёртки подправляли - изменением кол-ва тактов в строчке. Кроме того, если вполне объективные свиделетьства в пользу этого (kyv подтвердит). Следовательно, единственно правильным способом является: спросить юзера, сколько у него там тактов в строке, строк верхнего бордюра и скорпион ли у него. Всё остальное - полунеработающие полумеры, которые кг-ам.
--- Кто съел всю уху?
ради интереса скачай игру Venom Strike Back( Mask 3) и сравни то ,что на реале и в эмуляторе( именно мультиколорный эффект а не бордюрный)Сообщение от Costa
Да уже давно сравнивал.отличий нет никаких.Сообщение от kyv_triumph
Так как мультиколор писан под фирменные модели то на скорпе идёт не совсем правильно,на слове BACK эффект уже идёт в разнос а должны быть чёткие наклонные линии.А у тебя как выглядит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)