Сейчас вот взялся за трассировку платы, поскольку полученные деньги позволяют заказать пробный образец...
Сейчас располагаю элементы по оптимальнее (правда, обе линейки РУшек пока выкинул - и без них тесно. Если будет место - верну назад). Плата пока планируется Micro-ATX (244x244мм).
В связи с этим вопрос по расположению системных разъемов, коих я могу расположить аж 3 штуки (или хватит 2?): на каком расстоянии от края (или краев - нужны примерные установочные размеры плат расширения) платы их располагать?

"Байт-48"
Например - все провода припаял правильно, а не все работает (у одной ИЕ5 НА ОДНОМ(!) из выходов нет сигнала, а на остальных есть. и это при том, что это обычно 9 или 8 вывод %) И таких косяков хватает. Отпаял провод - все ОК, припаял назад - ОК, отключил/включил питание - FAIL 
Это не первая моя схема на кремниевых тараканах, а моя библия - "Цифровые интегральные микросхемы", которая у меня всегда под рукой и которую я иногда использую для того, что бы узнать распиновку некоторых МС, если забыл. Это во-первых.