Не очень весело, видео выход не распаян, микросхемы, которая отвечает за усиление сигналов нету, думаю придется делать на транзисторах. Сами по себе выходные сигналы цветов достаточно слабые.
Попробуй сигналы R G B и синхро скрутить в одну кучу и это все пустить на центральный выход тюльпана, массу на лепестки тюльпана.
---------- Post added at 10:30 ---------- Previous post was at 10:29 ----------
Три дырки думаю - это выход и вход магнитофона.
Тобишь, нужно все дырки выхода, кроме массы пустить на сигнал? В принципе можно, но телек вообще не реагировал, я думал хоть что - то да должен показать. Думаете дело в этом? Схемка усилителя не слишком сложная?Попробуй сигналы R G B и синхро скрутить в одну кучу и это все пустить на центральный выход тюльпана, массу на лепестки тюльпана .
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
да, все, кроме массы в одну кучу.
Схемка не слишком сложная. Нужно три транзистора кт315 или кт3102 или аналогичные. Схемка где-то здесь пробегала.
Вот инфо для ознакомления и подключения
http://sblive.narod.ru/ZX-Spectrum/L...ningrad48k.htm
Последний раз редактировалось rnd.gen; 04.12.2011 в 12:51.
Ну чтож, диод, мне нужны твои ноги, без обид... Десять минут и будет результат!
---------- Post added at 12:47 ---------- Previous post was at 11:51 ----------
Чорт, ничего не показывает! Затрахался с этим "объединителем" и нечайно коротнул землю на остальные контакты - напряжение пропало, похоже, песец ленинграду пришел.
Пока переживать нечего, кренка имеет защиту от короткого замыкания, при снятии замыкания все должно заработать. Главное не дергаться в этом деле
![]()
Так, опять 0.11В, иногда скачет до 0.7, но ТВ на это похоже насрать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)