Цитата Сообщение от error404
Я прекрасно ходил на форум с телефона SonyEricsson K750 образца 2006 года с экранчиком 170х220
Телефон с экраном 170х220 - это уже даже не смартфон, а целый планшет. Вероятно имеется в виду размер экрана 17 на 22 мм.

То что Вам удавалось до 2010 года ходить на сайт с мобильного телефона абсолютно ничего не доказывает. Сейчас с этого же телефона этим сайтом Вы точно не воспользуетесь. Потому, что ЯВА стала значительно круче. Кстати, с мобильника, даже очень древнего, можно без всяких проблем ходить по профессиональным сайтам, а вот на любительских сайтах, в частности на этом, мобильный телефон 'виснет'. В частности, два мобильных телефона, купленных 4 и 6 лет назад успешно 'зависают' на этом сайте.

разговоры в пользу бедных тут вести не надо
Я считал, что каждый хороший человек с радостью поможет коллеге по хобби, тем более, что такая помощь при быстром Интернете отнимет лишь несколько минут, чтобы подготовить файлы.

Об Игоре не беспокойтесь, я уже послал ему сам часть файлов, хотя это и связано для меня с техническими трудностями, отчего отнимает много времени.

с тобой возились в порядке исключения (что, понятно, не было оценено)
Мне сказали, что для новичка абсолютно нормально просить модератора помочь в технических вопросах и задать вопросы о пользовании сайтом. Никто мне не сообщал, что за это полагается платить. И кроме Вас в устранении моих технических проблем с кодировкой мне помогали ещё 4 модератора и один админ. Никто из них не обиделся на просьбу о помощи.

И отучайся писать в таком тоне
Пожалуйста в будущем, используйте обращение Вы, это делает общение на сайте более вежливым. В моём последнем посте, который Вас почему-то так взбесил, тон нормальный. Фраза "Что толку от приглашений?" не обидная и вообще безличностная.

пересрался тут уже со всеми
Обязанность любого человека не позволять нездоровым людям без повода хамить и оскорблять. Как все видели, я никого не провоцировал и не хамил. Но считаю обязательным дать адекватный ответ на хамство. И это приходится делать лишь потому, что модераторы это допускают.

Должность модератора не даёт им права быть грубыми, тем более без повода. Модераторы должны быть самыми вежливыми на форуме.