У Вас проблемы с логическим мышлением. В будущем значит в будущем. Не в прошлом.Сообщение от DIMKA55
Ты это не оскорбление. На 'ты' нельзя отвечать хамством и оскорблениями, что имело место. 'Ты' я применил лишь потому, что с 'Вы' та фраза звучала глупо. Кроме того ко мне error404 в других постах тоже обращался на ты. А здесь к тому же между нами шёл личный диалог с прямыми обращениями. И если обращение 'ты' вызвало такую бурю эмоций, то мне не трудно отредактировать пост.
Очень умно. Каких остальных? Вы имеете в виду Атоса, Партоса и Арамиса? Вижу в Вас зреет талант большого литератора с развитым логическим и образным мышлением.Сообщение от DIMKA55
Не можете читать "мои опусы"? Так не читайте. В чём проблема?
А я вижу просто злобного человека, которому нечем заняться, кроме как отравлять другим людям хобби. Ваша злоба к Вам вернётся. Не сомневайтесь.Сообщение от DIMKA55
Вот чего Вы добились сделав бессмысленный пост? Ну что Вам полегчало оттого, что Вы испортили мне настроение?
А вот Вам нужно быть добрее.Сообщение от DIMKA55
Где я был нескромным. Меня спрашивали, я отвечал. Излагал только факты.
И это было во флейме. Флейм закончился и Вам так и не удалось туда влезть. Потому Вы решили влезть в техническую тему, оскорбить меня без повода, с целью разжечь флейм и склоку теперь здесь.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 

), обращались друг к другу на "ты", сисопники устраивали...