User Tag List

Показано с 1 по 10 из 244

Тема: Сборка и настройка Z80-Card для Орион-128.3 FAQ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ABRAMKA0
    При чём эффективность сжатия архиваторов в теме о настройке Z80CARD-II? Товарищ barsik любит разглагольствовать на любую тему, помню его письма в 1994-95 годах, которые он мне писал, сплошная софистика.

Софистика - это осознанное использование ложных доводов, которые способствуют лжи. "Софистика" является тем же, что и понятие "Софизм" - преднамеренное ложное заключение, которое применяется с целью убедить своего собеседника.

http://xn----ctbibqemlceahmok5omc.xn...sofistika.html

Итак, Вы, ABRAMKA0 бездоказательно обозвали меня лгуном.

Всё развитие темы пошло от Вашего непонятного вопроса про схему Z80CARD-II. В ответ я задал вопрос, о том, какие у Вас трудности с её настройкой. Хотя выше мы уже выяснили, что у Вас не Z80CARD-II. И ответа не получил. Точнее, получил Ваш пост.

Таким образом получается, что всё, что Вы хотели, - это получить какой-либо повод, чтобы вставить своё предыдущее сообщение. Поздравляю, у Вас получилось. Надеюсь Вам полегчало. Но от злобы нельзя избавиться излив её на кого-то. Она вернётся десятикратно. Поэтому так поступать глупо и невыгодно. Всем ясно, что Ваша цель, - перевести тему во флейм. Считайте, что и это у Вас получилось.

barsik не любит разглагольствовать на любую тему. barsik лишь отвечал на конкретные вопросы, которые ему задавали, чтобы не быть невежливым.

Интересно получается. Десять отвлечённых постов про реальность или нереальность сделать для ОРИОНА графический интерфейс - это в тему, а несколько постов про сжатие файлов исходников - это мимо темы.

Не ожидал, что среди такого крошечного числа владельцев ОРИОНА так много фанатов ORDOS и ОРИОН-ПРО. И такой большой процент озлоблённых. Насчёт владельцев ОРИОН-ПРО понятно, мало кому понравилось, что я им любезно сообщил, что их каторжные усилия по его сборке и настройке - впустую. Что и вызвало агрессивность. Но ведь у Вас нет ОРИОН-ПРО. Значит Ваша злоба вызвана или трудностями с Z80 или нездоровой любовью к ORDOS.

Склоняюсь к мысли, что мне следует уйти из тем для любителей ОРИОНА. Здесь царит пессимизм и злоба. Кому приятно быть объектом злобы? Я предпочитаю получать от хобби положительные эмоции.
    Последний раз редактировалось barsik; 02.01.2017 в 18:20.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)