Решил немного изменить условие срока, но только с разрешения модераторов темы. Потому прошу их разрешить, с учетом неожиданного желания желающих, даже если их двое, изменить в первом сообщении слова:ZXFanat
Предложение действительно до окончания всех новогодних праздников!
Предложение действительно до начала новогодних праздников!
Возможно еще кто-нибудь пожелает получить. А по поводу "молотка", не думаю, что это "наживное". Например у меня есть полностью все выпуски этих лет, но в отдельных брошюрах. Была мысль сделать их бумажные копии, и продавать недорого, например .... В общем недорого. Но потом передумал. А эти варианты бумажных журналов любезно предложил "3IPL", так что это ему скажете большое СПАСИБО, что сохранил. Жду ответа от модераторов!
Небольшое дополнение: я даже немного в растерянности, не хочется никого обидеть. Если отправить все журналы "EDV777", то несколько ущемлен будет "im2". Если отправить "im2" только 1993 год, то интересна позиция "EDV777". Если такой вариант: "im2" 1993 год, а "EDV777" 1991, 1992 годы, то это и меня устроит. Но вдруг такой вариант не устроит "EDV777"?
Модераторы разрешите сократить срок предложения!!!!!!!!!!
За это время, я думаю двое, (или трое, если третий появится), договорятся в теме?