Привет всем!
Я многое перепробовал, пересмотрел и вот что я решил.
Соберу я все как есть в Ленинграде-1 (схему дали вроде как рабочую), за исключением памяти. Память я поставлю KM41C464P-8. Для тех кто в танке объясню. Надо 2 штуки. Это память 64к Х 4 бита. Правда, входы-выходы как у РУ5 не разделены. Ну, думаю, поставить дополнительно ИР22 для рассоединения, пока не продумал только как синхронизировать. Сложность одна, это работа с экраном... Ну, думаю, что что-нибудь придумаю.
ПЗУ поставлю 27256. Прошью две прошивки (S82 и S88 - если не ошибаюсь), а когда программу управления флеш-диском сделаю, и ее настрою, то прошью флешку и поставлю вместо 27256.
Решил не мудрить ничего. Не писать во флеш всю память, а лишь 48к, то есть без ПЗУ. Потом расчитать проще будет начальный адрес. Правда, все же каждую игрушку придется взламывать для узнавания старта игры.
Поставлю проц Z80, да и все вообщем в остальном то же, что и в схеме.
Дополнительно я ставлю 4 порта. ЛА2+логика+ИР22-ИР23. 249-й, 250 и 251-й адреса. Плюс вывожу с музыкального сопроца еще 2 порта. Думаю, один лишний, но лучше с запасом ;-))). Три порта - адрес во флешках выбирают, один - данные. Программа загрузки - проще некуда. Выставляем адреса, считываем, записываем в память инкрементируем адрес и циклим на 48 к.
Вот и все.
Илья.
Пока.