Спасибо. Почитал утром отзывы, зарядился хорошим настроением на весь день.
Буду иметь в виду. На данный момент могу поделиться только нотами - с 2000 по 2005 писал музыку уже на современном PC, как любитель, разумеется. Остались наброски.
100% согласен. Именно спекки сформировал меня таким, какой я сейчас. Именно поэтому эти золотые годы я никогда не забуду.
Могу и про модельки выложить. Только вечером. Раз уж зашел разговор, может кому будет интересно, могу выложить еще пару своих клипов, не относящихся к Спектруму. Вроде тема о творчестве подходит. Могу выложить часть фильма, где рассказываю о своей нынешней работе. По повторю - про спектрум там ни слова нет.
---------- Post added at 07:52 ---------- Previous post was at 07:47 ----------
Рисовал очень легко. В ArtStudio есть такая функция оботражения сетки. Экран делится на квадраты размером с символ. Оригинальное изображение разлинеивал такой же сеткой карандашом. И по клеточкам срисовывал. Рисовал именно по пикселям, ибо их было не так много. Сейчас такое невозможно - слишком высокие разрешения у картинок. Жаль, что оригинал изображения приходил в негодность, но тогда об этом не думалось.
---------- Post added at 07:53 ---------- Previous post was at 07:52 ----------
Ну так что посоветуете - свои примитивные игры тоже выложить? Боюсь засмеют.