Спасибо. Почитал утром отзывы, зарядился хорошим настроением на весь день.

Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
если есть желание попробовать себя в новом направлении, то милости просим.
Буду иметь в виду. На данный момент могу поделиться только нотами - с 2000 по 2005 писал музыку уже на современном PC, как любитель, разумеется. Остались наброски.

Цитата Сообщение от Titus Посмотреть сообщение
Единственное замечание, что это потраченное время пошло не только на получение удовольствия, но и на самообразование, умение самообучаться, развивало интеллект.
100% согласен. Именно спекки сформировал меня таким, какой я сейчас. Именно поэтому эти золотые годы я никогда не забуду.

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
А я бы про модельки ещё послушал.
Могу и про модельки выложить. Только вечером. Раз уж зашел разговор, может кому будет интересно, могу выложить еще пару своих клипов, не относящихся к Спектруму. Вроде тема о творчестве подходит. Могу выложить часть фильма, где рассказываю о своей нынешней работе. По повторю - про спектрум там ни слова нет.

---------- Post added at 07:52 ---------- Previous post was at 07:47 ----------

Цитата Сообщение от Enigmatic Посмотреть сообщение
В фильме говорится о срисовывание с реал.картинок
Использовали милиметровку или делали все вручную?
Рисовал очень легко. В ArtStudio есть такая функция оботражения сетки. Экран делится на квадраты размером с символ. Оригинальное изображение разлинеивал такой же сеткой карандашом. И по клеточкам срисовывал. Рисовал именно по пикселям, ибо их было не так много. Сейчас такое невозможно - слишком высокие разрешения у картинок. Жаль, что оригинал изображения приходил в негодность, но тогда об этом не думалось.

---------- Post added at 07:53 ---------- Previous post was at 07:52 ----------

Ну так что посоветуете - свои примитивные игры тоже выложить? Боюсь засмеют.