С Новым Годом!!!
С Новым Годом!!!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Россияне, с Наступивши Новым годом вас
У хохлов будет попозжее, но будет же![]()
Pentevo - рулез
Вс еновый годж сделался!!!
УРРАРааааааааааааааа!!!
сразу все поменялось и жить стало лучше!!
![]()
С наступившим 2012!!!
Пора пить водку, но вмеру![]()
Всех с наступившим, лично для меня более отвратительного нового года не бывало. ненавижу новый год, хочу водки и спать.
А у меня был самый лучший год!!! Я жить начал в 2011 году, был в музее, театре, зоопарке, кино, и ваще великолепно провел время, начал пить и курить кольян. Короче говоря на полную катушку оторвался.
И потом тибоха сделал 8 бит, одну из самых крутых демок. Вощем я то счастливый и на 11 год не жалуюсь.
AAA, кнопка "править" не работает, алсо [источник?]
Всю восьми и более битную братию поздравляю с Новым Годом. Желаю, чтоб у всех в нем были подгружаемые поллитры, чтоб наутро клэшинг не мешал взглянуть на мир во всех его 16 цветах. А еще чтоб было осознание того, что счастье все-таки есть, и никакие нибиры не могут ему помешать.
Сталинград-1, две Дельты, Балтик. А еще Subor SB-225B
2х УКНЦ + КМД УК
AMIGA A1200 + Elsat E1208 + 8Mb Ram
Radio - 86RK
Электроника МК-52 + 4 батарейки
Венец прогресса - телевизор, унитаз и холодильник. Его орудия - паяльник и напильник!
Хорошо нам, украинцам! Встретили русский НГ, теперь ждем-с свой... 2 часа переменка... Всем счастья и здоровья, чтобы выдержать это счастье![]()
No gods or kings. Only Man.
![]()
![]()
С Новым Гадом, Вас, ТОВАРИЩИ!
Был Котэ - ушёл. Пришёл Дракоша.
Что он нам принёс - увидим, у нас целый год впереди.
Всего наилучшего ВАМ, находок хороших "в теме", друзей верных не терять.
Здоровья не помешает, многие здесь уже не мальчики.
Чтоб жёны не ворчали на нас любимых, за наши шалости.
А остальное сами сделаем. УРА!!! И - С ПРАЗДНИКОМ!!!![]()
Разыскиваю всё, что связано с ПЭВМ "Ириша".
Рано радуетесьгод Кота ещё не закончился и он ещё может сыграть с вами в кошки-мышки в тёмной комнате
, даже несмотря на то, что год Кота - один из самых спокойных - коты не любят перемен
. А вот когда год Кота закончится, и придут перемены, то мало никому не покажется
, так что радуйтесь последним дням умиротворённости и покоя.
С Новым Вас Годом, дорогие товарищи!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)