tiden, ну так закинь её сюда, заценим.Сообщение от tiden^dt
EDP
ArtStudio
tiden, ну так закинь её сюда, заценим.Сообщение от tiden^dt
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Спакойна!Сообщение от Vitamin
![]()
Скачай исходники и скомпилируй.Сообщение от diver
Моя подруга игла.
ссылку скажи, скачаю.Сообщение от tiden^dt
На посе посмотри.Сообщение от diver
Моя подруга игла.
О! я тож за новый редактор! по причине того что мене на сегодняшний день не впечатлил не одиня вообще рисую в Art Studio, хотя он конечно не идеален
поэтому приходится рисовать каркас в фотожоп
а затем доводить до ума в артстудио, для этого он вполне достаточен
![]()
Это говорит о том, что из тебя херовый художник.Сообщение от breeze
Вот Klown^DTR супер пилот - если есть талант, то может нарисовать в чем
угодно.
Уважаемый sinn, попробуй нарисовать картинку, например, в Melbourne Draw и не будь так категоричен. Да, нарисовать можно в чем угодно, вопрос только во времени потраченном на техническое выполнение и удобство редактирования. Легче всего, вообще работать на бумаге. Должен сказать, что я в своё время использовал только версию BGE 2.41, хотя к тому моменту давно уже была доступна 3.05 (вроде? ну или промежуточная более старшая версия). Мне, например, этой версии хватало на максимум (если я вдруг на что-нибудь ещё сподоблюсь, то и впредь буду использовать именно её). Именно поэтому и нет моих пожеланий в том листе с просьбами художников по доработкам. Это говорит о том, что каждый выбирает себе инструмент по душе и возможностям.Сообщение от sinn_dtr
Последний раз редактировалось PheeL; 14.02.2005 в 10:20.
tiden, не нашел я на посе новых компиляций bge. 3.o5, english, source, старые версии - это есть, новых компиляций в упор не вижу. сдается мне, что никто ничего не доделывал и не компилил.
мне, впрочем, тоже достаточно того, что есть - EDP 2.1, в бэгэе я и не рисовал ни разу.
я в шокеСообщение от sinn_dtr
конечно я херовый художник! и вообще мне лучше кирпичи грузить!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)