Один в один как в ип3. На реале z81, она играет хуже, сам Змей же пишет:
Большое спасибо за Ваши добрые слова! Rindex имеет право на свою точку зрения. На ZX81 конечно у нас есть собственный трекер. Но, с другой стороны, ZX81 TurboSound все та же, как на спектруме у Вас: 2 микросхемы YM2149. Что касается трекера, он есть только один: ZX81 Soundtracker (портирован - или, скорее, написан еще раз, но в основе старого - Spectrum48 Soundtracker 1.1, Bzyk). http://chipmusic.org/forums/topic/66...truction-ayym/
Я написал две половины мелодии на ZX81 в Soundtracker. Потом я скопировал оба трека на PC (VT II) и превратил их в один файл. ZX81 играет AY Traxx немного медленнее, чем спектрум и немного глуше. Но все равно есть возможность играть песню на ZX Spectrum. Я прикрепил песню для (TurboSound), но проблема в том, что это без плеера и адрес 25000, потому что только в таком виде он идет на ZX81. Так что я не знаю, если Вы можете использовать его так или иначе, хе-хе. Это может звучать немного по-другому на спектруме (может быть несколько иное смешивание, на TurboSound Spectrum), но она должна работать _somehow_. Если она работает на Spectrum - наслаждайтесь! Greetzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, Yerz