не давите на человека, все будет. я уверен
не давите на человека, все будет. я уверен
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Crash Nicker, может помощ какая нужна?
Ну давай я тебе сделаю, как в ЧВ в инструкции по нажатию кнопки картинка показывается, пойдет? Ну или sq или кто там, это делать полчаса. Короче готов тебе помочь со сборкой если хочешь, только я в шторме не буду, я тока в sjasm.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Так как кнопки 1-0 уже зарезерированы под настройку цветов и "синкляр", то придётся картинки показывать так же, как гиперссылки на оглавлении, только потом фреймовый скролл на оглавлении придётся убирать.
Или так: синкляр активируется только по Shift, на 0 вешается настройка цвета шрифта (цвет/монохром раз/монохром два), а на 1-9 - скриншоты.
Кстати, ради свободного места можно даже будет убрать страницы хелпа и выхода.
Ну картинки можно на буквы повесить или Shift+1 или еще как, это вообще непринципиально.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
кстати, издание с намёком на регулярность, а никаких дат не наблюдается в уже вышедших номерах. это я так, для истории![]()
Ну дык, намёк был прозрачный. Я и сам надеялся выпустить полноценный номер два не спустя полгода, а два месяца.
Значит так, если второй номер будет, то исключительно в виде старых статей с картинками, плюс проха Драгонии. Может быть, интервью одно от ААА добавлю, но это всё. Весь новый материал откладывается на номер три, который уже, в принципе, пишу.
Ох уж этот универ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)