Цитата Сообщение от ewgeny7
В те времена (да и сейчас, впрочем) я мало обращал внимание на демомейкерство. Но одна "веселая" музыкалка до сих пор как будто стоит перед глазами - посередине, как и "полагается", бегущая строка с орангутангскими приветами любимой теще, собачке и канарейке, пара spectr-analizerов, а в верхней и нижней трети куча анимашек. Что там только не делают с символикой THD... Мрачные подземелья инквизиции тихо плачут в пеленках. Наверное, эту "минидемку" накарябали в то время, когда кроме THD начали появляться и другие чудо-демо-мейкеры
Совершенно верно, была такая дема. Ее название вроде бы SHIT THD или THD SHIT (или что то похожее). Она у меня есть, но найти я ее по быстрому не смог. В ней еще играет коряво музон и еле еле ползет скролл в верхней части экрана. К середине демки музон и скролл становятся нормальными. Это крутой эффект ! Демка делалась не то в конце 1993 года, не то в 1994 году. Постараюсь найти и выложить.
Чем точно был вызван такой гнев на THD я уже не помню. но факи им передавали все. Так же факи передавались BILL GILBERTU, Дупанову Алексею. Но это скорей всего была дань моде. Некоторые демолепилкины приветы знали кому передавать, а вот с факом было трудней.